网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张之亮《乌合英雄之隐藏者》曝概念图

联袂叶锦添董玮打造全新冒险动作片 10月开机

2016-09-12 10:43:29 来源:Mtime时光网

张之亮联袂艺术指导叶锦添、动作导演董玮打造的冒险动作片《乌合英雄之隐藏者》曝场景概念图,电影将于10月开机,讲述了一群小人物在特定历史时刻一段惊心动魄的“大逃杀”,主演将在近期公布。
       时光网讯  张之亮导演的冒险动作片《乌合英雄之隐藏者》曝光一组场景概念图并将于10月开机,他此次将联袂艺术指导叶锦添、动作导演董玮,打造一群小人物在特定历史时刻一段惊心动魄的“大逃杀”。

       在这次官方发布的七张概念图中,除了此前已经曝光的五张,从新增的两张图来看,既有充满异域色彩的城池,又有激流追逐,颇有奇幻色彩。

       据悉,为了在创意和制作上追求“不一样”,2014年下半年美术组就已实地勘景,为影片场景设计收集资料,行程累计达6000多公里,几乎走遍中国西南全境和尼泊尔、印度等边境。本片的特效镜头将超过1300多个,张之亮再度联手金像奖艺术指导叶锦添、动作导演董玮、摄影指导林国华等主创。据不完全统计,这个“全金像奖班底”累计荣获的金像、金马奖超过30座,其中还包括了奥斯卡金奖,而提名更是超过60次。

       许多影迷对摄影指导林国华与张之亮合作的经典电影《笼民》中的镜头调度倍加推崇,那种令人印象深刻的“长镜头”是否会再度出现在本片中?动作导演董玮与张之亮合作的《墨攻》是兼具娱乐和人文的古装大片,这次又如何在本片中打破传统动作片一招一式的设计?而艺术指导叶锦添早已让观众领略了极富美学意蕴的“新东方主义”,这次是他再度回归古装,本片独特的时空背景又会给其设计提供怎样素材?片方表示,相信这个“不一样”的课题,将激发这些优秀主创的无限创意。

       《乌合英雄之隐藏者》自年初建组以来已历时半年多工程浩大的特效设计、场景搭建和服装造型设计等筹备工作,与此同时,张之亮导演汇同主创对主演进行反复甄选,一方面正如片名所示,影片讲述了一群小人物在特定历史时刻一段惊心动魄的“大逃杀”,角色众多,人物关系复杂,另一方面导演也希望扮演者能赋予角色精准丰富的质感,所以此次主演既有动作明星,也有影帝、老戏骨,更有人气小生,几乎是故事中唯一女性角色的女一则会是颜值人气双高的当红小花,导演还特别强调她的异域风情,片方将于近日公布主演阵容。



   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多