网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《樱桃小丸子》发布“告别版”海报

小丸子泪眼告别新朋友 电影版9.23上映

2016-09-12 10:58:04 Mtime时光网

电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》将于今秋9月23日上映。今日,电影发布了“告别版”海报,小丸子与安德烈穿着可爱的日式浴衣,泪眼对视,依依不舍。
  电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》将于今秋9月23日上映。今日,电影发布了“告别版”海报,小丸子与安德烈穿着可爱的日式浴衣,泪眼对视,依依不舍。小丸子和三年四班的小伙伴们与异国朋友在相遇中感受友谊的真挚,在告别中感悟成长的真谛,新故事令人期待。

  电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》由原作者樱桃子担任编剧,讲述了一个全新的故事:来自世界不同国家的6个小朋友来到小丸子的故乡,分别寄宿在小丸子和她的同学家,大家一起生活、学习,结下了深厚的友谊。小伙伴们分队去大阪、东京旅行,旅途中小丸子陪安德烈历经重重阻难,在毫无线索的情况下,终于找到了安德烈一直寻找的爷爷的老朋友。此次的电影版《樱桃小丸子》也是小丸子首度离开家乡去大阪旅行,没有了家庭的保护伞,小丸子与小伙伴发挥聪明才智与坚韧的毅力,完成了一件看似不可能的“寻找”任务,也获得了一次成长。

  小丸子这个会撒娇、搞怪的平凡女孩,让大家或多或少都能从她身上看到自己童年的影子。而小丸子充满人生哲理的鸡汤语录,也让观众们“常读常新”。据悉,在此次的《樱桃小丸子》电影版中,小丸子仍旧频出金句,一连串大道理让人哭笑不得。而电影里,平日里调皮的小丸子在经历了一段与新朋友相处的美好时光后,在不得不面临残酷的分别时,展现了极其感性的一面,正如海报中展现的:小丸子望着结下了深厚友谊的安德烈,眼含泪水,让人心疼不已。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多