网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《234说爱你》曝人物关系海报

林依晨秦昊演绎电影版“蜗居”

2016-09-12 11:09:48 Mtime时光网

《234说爱你》描绘的是大城市中的小爱情,影片将于9月23日全国公映。

       职场爱情电影《234说爱你》近日曝光了一组人物关系海报。该片由偶像剧女王林依晨和文艺片男神秦昊领衔主演,简宏霖蔡淑臻周姮吟加盟。影片主要围绕初入社会的新人菜鸟林依晨的情感纠葛展开,在梦想和现实的碰撞间茫然犹疑的故事。

       片中的林依晨也像大多数刚毕业的年轻人一样,海投简历,穿着正装踩着高跟参加各种面试,还没有见到面试官已经被告知落选;HR笑里藏刀,理想薪水迟迟谈不拢;入职工作多得没完没了,美其名曰“重点培养,全面锻炼”等各种问题。

       不是拿着好几个offer的模范生,不是心比天高的理想青年,也没有超群“事业线”的林依晨,只能投入男友怀抱寻求慰藉,胡吃海喝一顿泼皮耍赖,却恰巧遇上男友征兵入伍,马上要分隔两地开始远距离恋爱,“共赴巴黎”的承诺好像都越来越不切实际。剧团的选角排演里,林依晨竞选女一号又被导演职责“没有情感经验”,简直是大写的“悲催”。尽力是在学校有用,职场和感情上只看重结果。现实与梦想之间露骨的差距,使林依晨面临巨大的转型压力。

       这时,秦昊饰演的“钻石情人”出现在林依晨的面前。秦昊和男友的生活状态千差万别——从事珠宝设计工作,闲暇时间练练马术,出入上流社会,收藏戈达尔和费里尼的艺术电影,这么一个小资情调的男人,对女人又很温柔,这份温柔里还藏匿了一些孩子气的“敏感与脆弱”。

       海报中,林依晨和秦昊彼此之间的眼神中透露出无法言语的深情,为彼此心动,却又被身份牵绊,两位主演也凭借其精湛的演技演绎出这种复杂而又细腻的心情。片中的林依晨更是大尺度裸背上阵,一反之前清新清纯的荧幕形象,显露出“熟女”韵味。

       《234说爱你》描绘的是大城市中的小爱情,跨向成人社会之初的那一份困惑,同时也反映出许多当下的社会问题,在经历一系列事业,爱情,友情的挫折与考验后,最终得到成长和“蜕变”的故事。当然,这其间错综复杂的人物关系,个中滋味还需到影片中回味。

       据悉,电影《234说爱你》将于9月23日全国公映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多