网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小明和他的小伙伴们》定档10.28

行走表情包乔杉&崔成国表演“哭丧大笑”

2016-09-12 18:24:06 来源:Mtime时光网

对于《小明和他的小伙伴们》这个片名,主创们都表示这可不是乱起的,“小明”堪称国内一大IP。
     时光网讯 小明又躺枪了,这次他不单是段子里的主角,还主演了一部大电影。 9月12日,喜剧电影《小明和他的小伙伴们》在北京举行“致敬青春”主题定档发布会。导演王鑫携携主演乔杉许君聪孙建弘崔成国等主演出席了活动。现场,电影主创佩戴红领巾进场,畅聊角色。“小明”乔杉与“金馆长”崔成国发挥自己的喜剧才能,大做表情包。

《小明和他的小伙伴们》先导预告

      发布会现场,片方发布先导预告以及“中奖”版定档海报,宣布影片将于10月28日在全国上映。

      对于《小明和他的小伙伴们》这个片名,主创们都表示这可不是乱起的,“小明”堪称国内一大IP。导演王鑫笑称小明为大家背了不少黑锅,“小时候讲段子一般都是说‘小明今天又怎么怎么样了……’”乔杉则表示,每个人身边都有一个叫小明的朋友。他还总结,小明可能是每个班级里出现频率最高的三个名字之一,“剩下两个是王磊和吴迪。”
      
      “金馆长”崔成国透露,电影《小明和他的小伙伴们》中,他饰演一个飞贼,潜入小明家想偷取秘籍,这也成为了影片中的关键情节。现场,堪称“表情帝”的崔成国用面部肌肉实力演绎了“惊恐”、“可爱”和“大笑”表情包三连拍。作为片中的对手,崔成国邀请乔杉与他一起做标志性的“哭丧大笑”表情。乔杉虽然笑得声若洪钟,但崔成国提醒他,“眼神不够悲伤”。得到指点后,乔杉的果然由笑转哭。

      现场,主办方还特地安排了导演和乔杉给片中六位各具特色的喜剧演员颁奖。除了表彰他们为电影所做的贡献,更重要的是介绍他们各自的“奇葩绝技”:颁奖环节依次向观众揭幕了拥有一副修长脸颊的史上最时尚老板、超高颜值却偏偏不靠脸蛋吃饭得草根女神、绝顶智慧的学佛之人孙老师、拥有一颗赤子之心的圣斗士、强盗般面孔却有一颗宝宝心的黑社会大佬,以及“暗夜怪客”表情帝崔成国。片中六大角色互为牵制又最终结盟,一起组成小明的小伙伴阵营。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多