网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小明和他的小伙伴们》定档10.28

行走表情包乔杉&崔成国表演“哭丧大笑”

2016-09-12 18:24:06 来源:Mtime时光网

对于《小明和他的小伙伴们》这个片名,主创们都表示这可不是乱起的,“小明”堪称国内一大IP。
     时光网讯 小明又躺枪了,这次他不单是段子里的主角,还主演了一部大电影。 9月12日,喜剧电影《小明和他的小伙伴们》在北京举行“致敬青春”主题定档发布会。导演王鑫携携主演乔杉许君聪孙建弘崔成国等主演出席了活动。现场,电影主创佩戴红领巾进场,畅聊角色。“小明”乔杉与“金馆长”崔成国发挥自己的喜剧才能,大做表情包。

《小明和他的小伙伴们》先导预告

      发布会现场,片方发布先导预告以及“中奖”版定档海报,宣布影片将于10月28日在全国上映。

      对于《小明和他的小伙伴们》这个片名,主创们都表示这可不是乱起的,“小明”堪称国内一大IP。导演王鑫笑称小明为大家背了不少黑锅,“小时候讲段子一般都是说‘小明今天又怎么怎么样了……’”乔杉则表示,每个人身边都有一个叫小明的朋友。他还总结,小明可能是每个班级里出现频率最高的三个名字之一,“剩下两个是王磊和吴迪。”
      
      “金馆长”崔成国透露,电影《小明和他的小伙伴们》中,他饰演一个飞贼,潜入小明家想偷取秘籍,这也成为了影片中的关键情节。现场,堪称“表情帝”的崔成国用面部肌肉实力演绎了“惊恐”、“可爱”和“大笑”表情包三连拍。作为片中的对手,崔成国邀请乔杉与他一起做标志性的“哭丧大笑”表情。乔杉虽然笑得声若洪钟,但崔成国提醒他,“眼神不够悲伤”。得到指点后,乔杉的果然由笑转哭。

      现场,主办方还特地安排了导演和乔杉给片中六位各具特色的喜剧演员颁奖。除了表彰他们为电影所做的贡献,更重要的是介绍他们各自的“奇葩绝技”:颁奖环节依次向观众揭幕了拥有一副修长脸颊的史上最时尚老板、超高颜值却偏偏不靠脸蛋吃饭得草根女神、绝顶智慧的学佛之人孙老师、拥有一颗赤子之心的圣斗士、强盗般面孔却有一颗宝宝心的黑社会大佬,以及“暗夜怪客”表情帝崔成国。片中六大角色互为牵制又最终结盟,一起组成小明的小伙伴阵营。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多