网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

羽球电影《击战》首映变"奥运冠军场"

昔日国手鲍春来"触电"大银幕 获林丹刘国梁组团捧场

2016-09-13 00:56:22 来源:Mtime时光网

《击战》由王小帅监制,闫旭升执导,王景春、鲍春来、刘晓光、王森、乔欣、李彩桦等主演,讲述了一段羽毛球体育传奇,影片将于9月16日在全国影院与观众见面。

       时光网讯 9月12日,由王小帅监制的羽毛球电影《击战》在京举办首映礼,林丹、谌龙、傅海峰、张楠四位奥运冠军,中国奥运梦之队的领头羊刘国梁,组团为好友鲍春来的触电之作加持,并与导演闫旭升、演员王森乔欣李彩桦肖彦博、王超伟、王华旭、王艺哲等电影主创一同出席红毯,打造了一场奥运明星首映礼,见到奥运冠军们,现场媒体及观众秒变“迷弟迷妹”。

       从国家队退役后,羽球国手鲍春来将事业重心转向了慈善和娱乐圈,打算深度进军影视圈发展个人事业。去年,鲍春来曾本色客串过郭子健执导的羽毛球电影《全力扣杀》,而此次同题材电影《击战》,是他作为主演的正式作品。

       在《击战》中,鲍春来演绎了一个钟爱羽球而离家出走隐居在奇迹俱乐部的“高富帅”,一身高超的球技使得他担当起了复兴奇迹俱乐部的重任,不光要平衡队友的矛盾,更要与自身病痛顽强抗争,展现了一个运动员的坚持与担当。

       作为一部羽毛球题材影片,羽球国家队的世界冠军也都以独特的方式出现在影片片尾彩蛋中。除了表演上的支持之外,当晚的首映礼现场,林丹、谌龙、傅海峰、张楠及中国乒乓球队黄金主教练刘国梁组团,在奥运会后首次合体亮相,来为好兄弟鲍春来的电影捧场。

       电影《击战》由王小帅监制,闫旭升执导,王景春、鲍春来、刘晓光、王森、乔欣、李彩桦、肖彦博、王超伟、王华旭、王艺哲等主演,讲述了一位落魄教练带领奇迹俱乐部一群散沙队员重拾希望创造奇迹的故事,书写了一段羽球体育传奇。影片将于9月16日在全国影院与观众见面。

   编辑:科科

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多