网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝主题曲《笑一笑》MV

刘德华黄晓明沈腾 组成“三里屯”组合

2016-09-13 10:37:14 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝主题曲《笑一笑》MV,刘德华黄晓明沈腾三位主演,组成“三里屯”组合,而他们合唱的第一首歌曲不叫《屯儿》,正是这首《笑一笑》。
       

《王牌逗王牌》主题曲MV刘德华侧拍照

时光网讯 王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖毛俊杰吴樾冯宝宝、徐冬冬等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日爆笑上映。今日,片方正式推出了由刘德华黄晓明沈腾倾情献唱的电影主题曲《笑一笑》MV。主题曲由刘德华亲自作词,简洁有力的歌词背后所蕴含的励志内涵,为电影增色良多。

      电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。为了这部电影,刘德华不但献身搏命出演,更亲自演唱主题曲《笑一笑》,还盛情邀请黄晓明、沈腾加入合唱。 

      去年国庆档,由沈腾主演的现象级喜剧《夏洛特烦恼》一炮而红,而沈腾向刘德华致敬的《屯儿》更是一夜之间火遍大江南北。非常喜欢这首歌的刘德华曾经把它改编成串烧神曲并与李宇春合唱演绎。而黄晓明也曾在晚会上用这首《屯儿》一展歌喉。于是,三位因《屯儿》聚在一部电影里的王牌们一拍即合,顺势组成了一支名叫“三里屯”的天王级音乐组合。而他们的第一支歌曲不叫《屯儿》,而是这支《笑一笑》。

     

《王牌逗王牌》主题曲MV刘德华侧拍照

谈及创作这首歌曲的初衷,刘德华笑说:“我们的电影叫做《王牌逗王牌》,就是要有那种巅峰对决的味道,所以我想创作一首带一点香港经典武侠电影味道的歌出来。而且,我们这又是一部喜剧电影,所以在有浩然正气的同时,我也想说不要那么严肃,因此就想让大家《笑一笑》。”

      刘德华的想法在歌曲里展现的淋漓尽致,由他亲自创作的歌词更是铿锵有力, “滚滚红尘缺乏笑,匹夫当关变成救命草”,与《王牌逗王牌》的喜剧范儿不谋而合,突显电影的幽默气质,而“挺起胸膛挺起腰,命运要忘还是忘不了。让每个人笑一笑,世界就会更好”则告诉人们:要为自己的梦想而努力奋斗,充满不怕输,不屈服的精神。只要脚踏实地为自己的梦想拼搏奋斗,每个人都是王牌!

     

《王牌逗王牌》主题曲MV黄晓明侧拍照

在合唱时,三个人富有磁性的演唱辨识度极高,而伴随着节奏强劲的音乐,《王牌逗王牌》的故事也立体展现在观众面前,刘德华与黄晓明驾驶两台顶级跑车街头飙车,漂移、撞车的大场面高潮迭起,两大主演的对决,为观众带来新鲜的刺激。

      据悉,电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档上映。

《王牌逗王牌》主题曲MV沈腾侧拍照

《王牌逗王牌》主题曲MV沈腾侧拍照

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多