网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗曼蒂克消亡史》首曝枪火剧照

葛优化身“教父” 冷酷杀伐隐现上海滩黑帮传奇

2016-09-13 11:10:09 来源:Mtime时光网

《罗曼蒂克消亡史》今日发布一组枪火剧照,葛优饰演的陆先生,以利落干练的短发造型亮相,化身影响黑白两道的风云人物。影片中的每个人几经欲海沉浮,最终成为时代的浪花和泡沫。
       时光网讯 程耳编剧导演,葛优章子怡浅野忠信杜淳钟欣潼倪大红赵宝刚袁泉闫妮韩庚霍思燕杜江王传君钟汉良马晓伟吕行等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》今日发布一组枪火剧照,自上一版“波澜万丈”版人物海报拉开危机暗涌的时代背景帷幕,此次剧照再次揭示影片将围绕一众黑帮人物展开,描绘出冷酷杀伐中义气与情欲交织的黑帮史诗。影片目前已锁定2016年12月23日贺岁档上映。

       在8月18日《罗曼蒂克消亡史》“上海 海上”发布会上,葛优以群星“罗曼蒂克上海瘫”确立了自己的“教主”地位,此次曝光的枪火剧照进一步揭开其在本片中的“教父”形象。葛优饰演的陆先生,是叱咤上海滩的黑帮大佬,其上有已经处于归隐状态的帮派首领,其下有与日本人暗通款曲的帮派三弟,不仅仅要在家国大义与兄弟情深中做艰难选择,更要在随心所欲的交际花与柔美忠心的舞小姐中处理情感纠结。此次曝光的剧照中,葛优一改以往耀眼的喜剧形象,以利落干练的短发造型亮相,马褂礼帽雨伞,正襟危坐道貌岸然,化身影响黑白两道的风云人物。

       钟欣潼在影片中饰演一位被冷落却忠诚的姨太太,外形柔美却有一场冷血枪战戏;杜淳在影片中扮演一个只收交通费的冷酷杀手,杀人收费低廉却惜字如金,几乎在片中没有任何台词;以“佟掌柜”脍炙人口的闫妮,化身操持着整个黑帮家族内务的管家,也为黑帮大佬招兵买马;王传君与杜江是黑帮冷血的执行者,却一直关注着破处的身体问题;加上浅野忠信饰演的黑帮大佬的妹夫,在黑帮事务和民族国家中要做出艰难选择。这是一个充满情感矛盾冲突的黑帮家族,也是整个风雨飘摇时代的缩影。

       《罗曼蒂克消亡史》此次首度曝光的枪火剧照,先于“罗曼蒂克”部分展示了影片具有消亡意向的一面。上世纪30年代的上海滩,处于民族危亡的关键时期,影片中的每个人几经欲海沉浮,最终成为时代的浪花和泡沫。尽管曝光未包含以章子怡领衔的“罗曼蒂克”部分,但涉及激烈枪火的黑帮部分,已经尽显黑帮史诗大格局。



   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多