网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》曝“情剩”特辑

邓超杜鹃张天爱 戏内纠葛戏外温馨

2016-09-13 11:23:47 来源:Mtime时光网

《从你的全世界路过》曝“情剩”特辑,邓超、张天爱、杜鹃三人电台谈情尽显温暖,虽然三人在电影中感情分外纠葛,但在戏外却是十分温馨。
     

《从你的全世界路过》制作特辑之情剩关系

时光网讯张嘉佳担任原著及编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演的电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档上映。近日,片方又发布了“情剩”关系特辑,邓超张天爱杜鹃电台谈情尽显温暖。

      电影《从你的全世界路过》发布的“情剩”版关系特辑中,三位主演角色的个性和对待爱情的态度十分清晰。邓超开场就表明自己饰演的陈末是“被感情剩下的人”,也坦言陈末虽然“嘴贫”但也有可爱和深情的地方,“他(陈末)在小容那像个小孩,在幺鸡面前又像个大哥哥”,可见陈末的人物性格是复杂并且多面的。

      一往情深、全情投入的邓超也让观众们眼前一亮,导演张一白称赞到,“邓超出色的发挥了一个演员的那种主观能动性,他是个戏痴,只要让他演起戏来,他就会很疯狂、很投入,他对拍摄现场的热爱,对表演的热爱,对这个角色的热爱是渗透在这个期间的”。

      “幺鸡是一个太会为别人着想,从不为自己想的人”,张天爱饰演的幺鸡是一个可爱又有点害羞的电台实习生,邓超和杜鹃都表示很喜欢幺鸡这个角色“幺鸡是一个特别真实,很可爱的女孩子”、“她太可爱,太值得爱了”。实际上幺鸡是在感情上付出最多的人,也拥有着强大的爆发力,张天爱需要展现出不同于以往的表演,导演张一白也曾经说过“幺鸡跟太子妃完全不一样的,她需要塑造那种怯生生中间的爆发力”。

      杜鹃这次饰演的则是一个都市女强人小容,“小容是一个知道自己想要什么,是一个早熟的人”。杜鹃形容陈末和小容的感情“是绝对的真实和真挚的”,但是两人进入社会后方向却大不相同,“陈末是浪漫的、不羁的,但小容是要做事业的”。

      陈末的不羁、幺鸡的羞涩和小容的骄傲表现出了他们在爱情中的不同状态,也印证了张嘉佳所说的“三人的爱情诠释了‘爱情现实的真相’”。

      特辑的结尾三人则是轮番讲述了自己对爱情的看法,邓超认为大家要珍惜爱情中的美好,“还是有很多美好的瞬间是值得回忆的,不要去记恨、不要去埋怨,因为还有很多爱你的人在你身边”,而张天爱作为幺鸡的扮演者认为 “在一个适当的时候那个人出现了,就不要路过”,杜鹃则是希望所有人都能对未来充满希望,“记住它、感受它、并且相信明天一定是美好的”。

      虽然三人在电影中分外纠葛,但在戏外却是十分温馨。邓超对张天爱和杜鹃关怀备至,虽然开玩笑说杜鹃“有国字脸”,但在片场依然非常照顾大家,不仅常常说笑话逗她们开心,还会时刻关注她们的健康状况。而小容和幺鸡虽然是上下级,但其实两人的关系非常好,张天爱还替幺鸡表白道“幺鸡是很爱小容的”,戏外,杜鹃也称赞张天爱“很贴心”,常常买甜品给大家吃,令观众都能感受到他们之间美好而温暖的深厚情谊。

      电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多