网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者2》转制3D版重返大银幕

上映25周年纪念 中国观众率先体验全新视效

2016-09-13 11:54:03 来源:Mtime时光网

由好莱坞导演詹姆斯·卡梅隆担任编剧并执导的经典科幻电影《终结者2:审判日》将在25年后转制3D版重返大银幕。近日,《终结者2:审判日 3D》的出品方DMG印纪传媒透露,该片将很快与中国观众见面。

《终结者2》9.12美国版配图海报

  时光网讯 由好莱坞著名导演詹姆斯·卡梅隆担任编剧并执导的经典科幻电影《终结者2:审判日》将在25年后重返大银幕。近日,《终结者2:审判日 3D》的出品方DMG印纪传媒透露,该片将很快与中国观众见面。该公司国际电影副总裁安德森先生向记者表示:“目前片子一切准备就绪。”届时,中国观众将率先欣赏到利用全球最先进的3D转制技术制作的3D版《终结者2》,体验全新视觉特效,抢鲜见证卡神经典。

  1991年,《终结者2:审判日》在美国上映,这部投资超过1亿美元的电影收获了超过5亿的全球票房,成就了当年的影坛奇迹。可惜25年前中国并未正式引进此片,所以很多观众都只是通过录像带、DVD欣赏过这部电影,而影片对科技的探索、对未来的想象所带来的冲击震撼,给所有观众留下了难以磨灭的印象。而进入二十一世纪随着《终结者4:2018》、《终结者5:创世纪》的相继上映,詹姆斯·卡梅隆和阿诺·施瓦辛格强强联手开创的“终结者”神话再次“俘虏”了新一批年轻影迷的心。

  卡梅隆的作品历来拥有颠覆过往的想象力与超越科技的创新力,2009年《阿凡达》的上映让全球影迷感受到了3D技术与电影艺术的高度融合带来的极致享受,2012年,3D版《泰坦尼克号》的重映在全球收获3.44亿美元的票房,而作为卡梅隆科幻电影中重要里程碑的作品,《终结者2:审判日》转制3D的呼声也越来越高。这部90年代初期拍摄和制作的科幻片在今天看来,除了服装、布景、色调略有年代感之外,故事、人设丝毫没有“out”的感觉,这也让很多《终结者》系列电影的粉丝认为,值得用先进的技术对这部电影进行重新的修复和包装。在经过长达8个月的制作之后,作为上映25周年的纪念,《终结者2:审判日 3D》终于要与观众见面了。

  《终结者2:审判日 3D》重启之日,恰逢中国的传统佳节中秋节临近, 出品方DMG印纪传媒别具匠心地为导演卡梅隆与主演阿诺施瓦辛格准备了中秋好礼。众所周知卡梅隆是坚定的素食主义者,而施瓦辛格也支持好友,提倡少吃肉食。在卡梅隆导演的作品中,观众们能感受到他对环境的关注和对人类破坏环境的批判,在他认为,素食才是真正的环保。他曾在海洋电影节获奖发言:自己为了保护海洋,选择纯素食,不食用一切动物性食品。而卡梅隆夫妇也在身体力行的努力推动着素食计划,包括在南加州建立一所“素食学校”。所以这次DMG送给导演的月饼正是特别订制的“素馅儿”。

  对于中国影迷和粉丝的热情,卡梅隆非常高兴,他说“我非常激动《终结者2》在中国这么受欢迎,也非常感谢中国粉丝的支持,这对我而言非常有意义。《终结者2》从未在中国上映过,所以我非常激动这次能与DMG联手,第一次将3D版《终结者2》献给中国的观众,而这次大家看到的,将是史上最逼真的3D效果,如果你从未看过《终结者2》,那么这个版本一定会是你想看到并且会让你印象深刻的。”
 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (170)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多