网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极智追击》上海开机吴磊现身

梁静新加盟 昆凌将突破挑战动作戏

2016-09-13 14:04:00 来源:Mtime时光网

《极智追击:龙凤劫》在上海正式开机,主演吴磊现身助阵,昆凌和梁静将新加盟影片,“天王嫂”昆凌有望首次挑战动作戏。
       时光网讯 近日,由熙颐影业出品制作的动作片《极智追击:龙凤劫》(S.M.A.R.T. Chase: Fire&Earth)在上海正式开拍,该片主演之一,因《琅琊榜》中“飞流”一角而走红的吴磊因要出演清晨开拍的第一场戏,便在片场和国际主创们一起参加了简短的开机仪式,并向外籍导演“传授”中国的开机习俗。

      同时,继奥兰多·布鲁姆任达华吴磊熊黛林释彦能常戎曹可凡等国内外著名演员加盟后,剧组再曝光两位女星加盟,“天王嫂”昆凌和著名演员梁静宣布重磅加盟影片,并出演重要角色。

      《极智追击:龙凤劫》全部启用国际制作班底,并全程在上海取景,讲述了身怀绝技的各路精英组成国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事。在开机仪式现场,分别来自中英德美泰法六国的摄制人员举办了简短但饶有趣味的开机仪式:先是按照中式开机方式烧香祈福,然后按照西方的习惯,一同砸碎了写有所有演员及幕后主创签名的圆盘,最后主创们共同揭开了摄像机上的红布,电影《极智追击》正式宣布开机。

      对于中式开机习俗,国外团队的成员均是第一次见到,只能在现场跟着中方摄制人员现学现卖,来自英国的导演查尔斯·马丁更是偷学吴磊的烧香动作,引得所有工作人员笑声连连,现场气氛轻松愉悦。

      目前《极智追击:龙凤劫》曝光的演员名单来看阵容十分强大,除吴磊之外,此前《极智追击》宣布由“精灵王子”奥兰多·布鲁姆出演本片男主角。此外,影片中的各路精英同样看点十足。继连续曝光香港金像奖影帝任达华、熊黛林、释彦能、网剧《余罪》“徐处长”常戎和海派大家曹可凡等两岸三地实力演员加盟外,《极智追击》剧组再曝光两位华语女星——昆凌和梁静加盟。

      近年来在内地频频露脸、影视综艺全面开花的“天王嫂”昆凌,将是首次合作国际制作班底,据透露,她将在这部拥有大量精彩搏斗场面的动作大片中一改往日的甜美可爱形象,出演身手不凡的帅气打女角色,而北京大学生电影节影后、金马奖最佳女配角获得者梁静则将在影片中颠覆和突破以往角色,令人颇感期待。

      《极智追击》将在上海展开两个多月的紧张拍摄,并初步定于2017年暑期档与全球观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多