网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯德伦导演《侠盗联盟》宣布杀青

舒淇晒片场照大玩自拍 升级“冯太”心情好

2016-09-13 16:34:55 来源:Mtime时光网

冯德伦导演新片《侠盗联盟》宣布杀青,舒淇晒片场照并大玩自拍,看来升级“冯太”的她心情不错。据了解,该片自7月低调开机以来,已辗转法国、捷克等地进行拍摄。
       

舒淇晒出《侠盗联盟》拍摄花絮,她与导演冯德伦及主演杨祐宁亲密合影

时光网讯冯德伦执导,刘德华监制、舒淇张静初杨祐宁让·雷诺领衔主演的动作冒险电影《侠盗联盟》此前正在布拉格拍摄中。9月13日,舒淇在Facebook上宣布影片杀青,并分享了片场花絮视频,她不仅直接嘴对嘴喝香槟庆祝,片尾更出现她与老公冯德伦以及主演杨祐宁的合照。

       在《侠盗联盟》拍摄期间之中,突然宣布结婚喜讯的导演冯德伦和女主角舒淇,让众网友大呼意外惊喜。日前微博博主“舒淇官网淇士团”分享了一则舒淇的自拍影片,并留言:“冯太最近很跩的样子!”,影片中舒淇似乎是在拍摄片场玩自拍,她不停大笑并狂摇镜头,看起来心情大好。舒淇自己也转发微博称:“药不能停。”

      

舒淇在片场自拍心情大好

《侠盗联盟》由刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,讲述了江洋大盗张丹(刘德华饰)重出江湖,联手搭档小宝(杨祐宁饰)与叶红(舒淇饰),在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让·雷诺饰)的穷追猛打下,跨越欧洲盗取稀世珍宝的故事。三届金像奖影帝刘德华与“杀手莱昂”在本片中首度合作,上演激烈的“猫鼠游戏”。

       《侠盗联盟》由曾制作《变脸》《碟中谍2》的张家振担任制片人,是导演冯德伦在拍摄美剧《荒原》后执导的首部华语电影,主演刘德华也担当本片的监制。影片故事灵感来自几年前发生于戛纳电影节的盗窃案,是由导演冯德伦带领编剧团队原创的动作冒险故事。

      《侠盗联盟》启用曾拍摄《终结者4》《极品飞车》的著名摄影指导Shane Hurlbut掌镜,吕克·贝松御用飞车特技团队加盟助力,影片自7月低调开机以来,辗转法国、捷克等地进行拍摄。

《侠盗联盟》片场工作照

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多