网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威之父斯坦李生平将被搬上银幕

聚焦上世纪70年代 风格类似《王牌特工》

2016-09-14 09:00:34 来源:Mtime时光网

漫威之父斯坦·李的生平将被二十世纪福斯改编成一部动作冒险片,有着《王牌特工:特工学院》或罗杰·摩尔版007的调调。故事将聚焦在上世纪70年代,斯坦·李从漫画进军影视界的时期。

漫威之父斯坦·李

  时光网讯 这些年来,漫威之父斯坦·李在各种漫威电影中花样客串,玩得不亦乐乎。但这次,他自己的一个生活片段将被以一种出人意料的方式搬上银幕。

  《X战警》系列和《神奇四侠》系列背后的二十世纪福斯取得了斯坦·李生平的改编权,他们想将其拍摄成一部动作冒险电影,而不是传记片,并且有着《王牌特工:特工学院》罗杰·摩尔版007的调调。

  斯坦·李原名斯坦利·马丁·利博,1922年出生于纽约布朗克斯区的一个贫苦家庭。1939年(17岁)时进入漫画出版业,在Timely漫画为他舅舅工作。

1975年的斯坦·李

  斯坦·李的梦想是写“伟大的美国小说”,但一直未能成功,他曾一度考虑退出漫画界,但他一生挚爱的妻子劝说他再给漫画最后一次机会。

  直到40多岁时,斯坦·李与人合写了《神奇四侠》,开启了漫画的漫威时代。李主要与漫画家杰克·科比史蒂夫·迪特寇合作,创作了一个又一个英雄——蜘蛛侠、奇异博士、X战警、钢铁侠、绿巨人等等——复苏了颓败的出版公司,并永远地改变了流行文化的样貌。

  在上世纪70年代,斯坦·李去好莱坞闯荡,梦想着把自己的漫画角色变成影视作品中的英雄/反派。这部影片就将聚焦在斯坦·李的这个人生阶段。斯坦·李将是一副衣冠楚楚的形象,与好莱坞大佬们交谈甚欢。

饭制海报

  目前还没有编剧人选,因此剧情细节有可能会变。马蒂·博文威克·戈弗雷《暮光之城》《移动迷宫》)将担任制片人,斯坦·李和他在POW! Entertainment的合作人吉尔·钱皮恩将任执行制片。

  而谁将来饰演斯坦·李目前也是一个疑问,不过前不久一张饭制海报却暴露了一些粉丝心中的理想人选:“老白”布莱恩·科兰斯顿。海报上的标语写着“统治宇宙的最好办法就是创造一个宇宙”,并标明2017年4月上映,海报中的老白更是和斯坦·李神同步。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多