网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威之父斯坦李生平将被搬上银幕

聚焦上世纪70年代 风格类似《王牌特工》

2016-09-14 09:00:34 来源:Mtime时光网

漫威之父斯坦·李的生平将被二十世纪福斯改编成一部动作冒险片,有着《王牌特工:特工学院》或罗杰·摩尔版007的调调。故事将聚焦在上世纪70年代,斯坦·李从漫画进军影视界的时期。

漫威之父斯坦·李

  时光网讯 这些年来,漫威之父斯坦·李在各种漫威电影中花样客串,玩得不亦乐乎。但这次,他自己的一个生活片段将被以一种出人意料的方式搬上银幕。

  《X战警》系列和《神奇四侠》系列背后的二十世纪福斯取得了斯坦·李生平的改编权,他们想将其拍摄成一部动作冒险电影,而不是传记片,并且有着《王牌特工:特工学院》罗杰·摩尔版007的调调。

  斯坦·李原名斯坦利·马丁·利博,1922年出生于纽约布朗克斯区的一个贫苦家庭。1939年(17岁)时进入漫画出版业,在Timely漫画为他舅舅工作。

1975年的斯坦·李

  斯坦·李的梦想是写“伟大的美国小说”,但一直未能成功,他曾一度考虑退出漫画界,但他一生挚爱的妻子劝说他再给漫画最后一次机会。

  直到40多岁时,斯坦·李与人合写了《神奇四侠》,开启了漫画的漫威时代。李主要与漫画家杰克·科比史蒂夫·迪特寇合作,创作了一个又一个英雄——蜘蛛侠、奇异博士、X战警、钢铁侠、绿巨人等等——复苏了颓败的出版公司,并永远地改变了流行文化的样貌。

  在上世纪70年代,斯坦·李去好莱坞闯荡,梦想着把自己的漫画角色变成影视作品中的英雄/反派。这部影片就将聚焦在斯坦·李的这个人生阶段。斯坦·李将是一副衣冠楚楚的形象,与好莱坞大佬们交谈甚欢。

饭制海报

  目前还没有编剧人选,因此剧情细节有可能会变。马蒂·博文威克·戈弗雷《暮光之城》《移动迷宫》)将担任制片人,斯坦·李和他在POW! Entertainment的合作人吉尔·钱皮恩将任执行制片。

  而谁将来饰演斯坦·李目前也是一个疑问,不过前不久一张饭制海报却暴露了一些粉丝心中的理想人选:“老白”布莱恩·科兰斯顿。海报上的标语写着“统治宇宙的最好办法就是创造一个宇宙”,并标明2017年4月上映,海报中的老白更是和斯坦·李神同步。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多