网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新东方神娃》曝神娃奔月海报

中秋之夜龙凤团圆 再塑经典东方传奇

2016-09-14 09:22:05 Mtime时光网

动画大电影《新东方神娃》近日发布中秋奔月版海报,画面温馨,东方传统韵味十足,十分符合中秋的节日氛围。
  动画大电影《新东方神娃》近日发布中秋奔月版海报,画面温馨,东方传统韵味十足,十分符合中秋的节日氛围。《新东方神娃》由“神娃之父”殷晓东导演编剧执导,同时该片由青岛金视电影投资有限公司、江苏龙之谷动画影视有限公司联合出品。电影定档国庆10月4日。

  最新曝光的中秋奔月版海报画面清新脱俗,一副其乐融融太平盛世的样貌。这款海报与曝光的前两款海报在画风上截然不同,一改之前的热血激情和大气磅礴,更多的烘托出了中秋佳节的团圆氛围。海报的背景以中国蓝为主色,一轮皓月悬挂在上空中,凤娃身骑神鹰飞向明月,龙娃紧随其后。这轮明月仿佛就是光明与正义的象征,同时也代表了母亲女神的形象,龙娃凤娃向着母亲的怀抱飞去,爱意满满。《新东方神娃》作为传统的国产东方神话动画片,在中秋传统节日之际更彰显的韵味十足。

  《新东方神娃》的配音阵容强大,汇集了业内众多知名声优,其中包括李晔(女神)、王燕华(凤娃)、洪海天(蛇妖)以及翟巍(神射)等。被誉为上海配音界“四大花旦”之一的著名配音演员李晔此次作为电影的配音导演,她声线柔美多变,能够演绎各年龄层的角色,配音代表作有《哆啦A梦》《我为歌狂》、《大头儿子小头爸爸》、《仙剑奇侠传》、《倚天屠龙记》等。这次她在电影中配音女神,成功塑造出了一个心怀天下善良慈爱的母亲形象。凤娃的配音演员王燕华曾配音《天上掉下个猪八戒》、《猫和老鼠》《铁臂阿童木》《爱情公寓》等,此次也为我们完美塑造出了活泼可爱,胸怀大爱的凤娃形象。众多优秀配音演员的倾力奉献,才更好的塑造出了我们经典东方传奇《新东方神娃》。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多