网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九条命》曝幕后制作特辑

导演对猫过敏 西伯利亚森林猫抢镜

2016-09-14 11:36:47 来源:Mtime时光网

虽然对猫过敏,但导演还是无法抑制自己对毛裤先生的喜欢,“我们为史派西找到了一只西伯利亚森林猫,它有着蓝色的眼睛,非常漂亮,它就是我们的主角毛裤先生”。
      时光网讯 9月9日上映的喜剧电影《九条命》将史上最贱萌傲娇的喵星人搬到了银幕之上,成全了所有猫奴们的期待和想象。今天,影片发布了幕后制作特辑视频,影片导演巴里·索南菲尔德等幕后工作人员分享了影片创作背后的故事。

      喜剧电影《九条命》由巴里·索南菲尔德(《黑衣人》导演)执导,讲述了身为霸道总裁的男主角某一天突然中了魔咒变成了一只宠物猫,把家里搞得鸡飞狗跳,从而闹出了一系列爆笑闹剧的故事。

      在今天曝光的这支幕后制作特辑中,影片导演巴里·索南菲尔德等幕后主创曝光了拍摄的幕后故事,令人惊讶的是,执导这部以喵星人为主角影片的导演竟然本人对猫过敏,但他竟然在数十只猫的周旋之下完成了这项不可能的任务。不过虽然对猫过敏,但导演还是无法抑制自己对毛裤先生的喜欢,“我们为史派西找到了一只西伯利亚森林猫,它有着蓝色的眼睛,非常漂亮,它就是我们的主角毛裤先生”。

      美术指导迈克尔·威利表示,拍摄这些喵星人是一件极具挑战的事情,因为这些身高12到14英寸的演员对镜头提出了更多的要求,“我们要注意拍摄的角度,要制造出人和猫互动的不同镜头视角”。不过影片特效总监克雷格·海斯却对影片中的喵星人们大加赞赏,“对于一些高空跳跃等高难度的动作场面,我们拍摄之前很担心这些小家伙们没办法完成”,但结果这些明星们丝毫没让特效部门费心,全部亲自完成了任务,显露出极高的专业度。视频最后,导演巴里在回忆这部影片的创作经历时,十分动情地表示,“我拍过《黑衣人》等系列电影,但《九条命》绝对是我梦寐以求的一部电影,它是拍给全球观众们的,那么奇幻却又那么真实。”

   编辑:小李熊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多