网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九条命》曝幕后制作特辑

导演对猫过敏 西伯利亚森林猫抢镜

2016-09-14 11:36:47 来源:Mtime时光网

虽然对猫过敏,但导演还是无法抑制自己对毛裤先生的喜欢,“我们为史派西找到了一只西伯利亚森林猫,它有着蓝色的眼睛,非常漂亮,它就是我们的主角毛裤先生”。
      时光网讯 9月9日上映的喜剧电影《九条命》将史上最贱萌傲娇的喵星人搬到了银幕之上,成全了所有猫奴们的期待和想象。今天,影片发布了幕后制作特辑视频,影片导演巴里·索南菲尔德等幕后工作人员分享了影片创作背后的故事。

      喜剧电影《九条命》由巴里·索南菲尔德(《黑衣人》导演)执导,讲述了身为霸道总裁的男主角某一天突然中了魔咒变成了一只宠物猫,把家里搞得鸡飞狗跳,从而闹出了一系列爆笑闹剧的故事。

      在今天曝光的这支幕后制作特辑中,影片导演巴里·索南菲尔德等幕后主创曝光了拍摄的幕后故事,令人惊讶的是,执导这部以喵星人为主角影片的导演竟然本人对猫过敏,但他竟然在数十只猫的周旋之下完成了这项不可能的任务。不过虽然对猫过敏,但导演还是无法抑制自己对毛裤先生的喜欢,“我们为史派西找到了一只西伯利亚森林猫,它有着蓝色的眼睛,非常漂亮,它就是我们的主角毛裤先生”。

      美术指导迈克尔·威利表示,拍摄这些喵星人是一件极具挑战的事情,因为这些身高12到14英寸的演员对镜头提出了更多的要求,“我们要注意拍摄的角度,要制造出人和猫互动的不同镜头视角”。不过影片特效总监克雷格·海斯却对影片中的喵星人们大加赞赏,“对于一些高空跳跃等高难度的动作场面,我们拍摄之前很担心这些小家伙们没办法完成”,但结果这些明星们丝毫没让特效部门费心,全部亲自完成了任务,显露出极高的专业度。视频最后,导演巴里在回忆这部影片的创作经历时,十分动情地表示,“我拍过《黑衣人》等系列电影,但《九条命》绝对是我梦寐以求的一部电影,它是拍给全球观众们的,那么奇幻却又那么真实。”

   编辑:小李熊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多