网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《234说爱你》曝终极版预告片

林依晨秦昊陷情感游戏 9月23日全国上映

2016-09-14 17:10:17 Mtime时光网

电影《234说爱你》由张玮真担任导演,林依晨、秦昊领衔主演,简宏霖、蔡淑臻、周姮吟加盟,影片关注爱情里的“忠诚与背叛”,生活里的“现实与梦想”,从一而终的爱情到底是否存在?

《234说爱你》剧照

       时光网讯 由偶像剧女王林依晨和文艺片男神秦昊领衔主演,简宏霖蔡淑臻周姮吟加盟的职场爱情电影《234说爱你》将于9月23日上映。该片今日曝光终极预告片,男女主人公情感冲突再次升级,情场、职场危机重重。

       此番终极预告的发布,更多剧情和人物关系随之曝光,主线故事也浮出水面。大学刚毕业的简沛熏(林依晨饰),在小剧团担任演员,怀抱着演艺梦想,和男友阿泽(简宏霖饰)安稳地生活在一起。

       她演出的约瑟芬,却一直被导演呵责,导演把原因归咎到沛熏的感情经历不够丰富上。约瑟芬,是一个依靠情欲来填补自己内心空虚的角色,这对于简沛熏来说是难以理喻的,或者,对于简沛熏眼中的自己而言是难以理喻的。她和阿泽的感情持久、稳定,从来没有想过背叛这段关系。

《234说爱你》剧照

       直到她接到一份特殊的工作,化身“爱情特工”,为了让李曜(秦昊饰)能够爱上她,简沛熏开始了一场危险的爱情游戏,结果却弄假成真,这让沛熏非常自责,认为自己是一个“道德沦丧”的女人。就像预告中说的那样:“一直以来都是乖乖女的简沛熏,突然之间发现,原来自己对别的男人也有欲望”。明明不懂爱,却又拼命爱。

       片中人物,用各自的方式投入爱情,诠释了身处都市的男女面对爱情时的不同态度。影片中林依晨和秦昊的对手戏尤为精彩,二人暧昧游离的眼神,欲拒还迎的身体,痛苦灼热的猜忌,恋情渲染十分浓烈。和小打小闹的青春纯爱电影不同的是,该片颇有一份“轻熟”气质,把一个人走上社会之后心智的逐渐成熟,心态的逐渐转变,一一呈现在观众眼前。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多