网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-09-15 07:16:21 来源:Mtime时光网

写在前面

马克沃尔伯格的电影马拉松

谈演员生涯

只和信任的导演合作

谈多元事业

转行制片合伙开餐厅

“有些人是好莱坞的宠儿,我从来不觉得自己属于这一类。我觉得自己就是个蓝领,我愿意付出双倍努力,相比其他人,我没有那么多的回旋余地。”
  时光网特稿  “我一直都是个生意至上的人。如果电影能获得好评当然是好事,但拍一部电影必须要在商业上获得成功,一定要让投资者获利。”马克·沃尔伯格最近在接受时光网的专访时这么说道。对商业有着精明打算的他在接演了《泰迪熊》《孤独的幸存者》《变形金刚4》等商业作品后,一举成为2015年好莱坞明星投资回报率第九高的明星。

  出生在波士顿的马克·沃尔伯格是家中九个孩子中最小的一个。他13岁入行加入哥哥唐尼·沃尔伯格所在的音乐组合。1990年成立一支名叫Marky Mark and the Funky Bunch的嘻哈说唱乐队,首支专辑就获得成功,热单《Good Vibrations》还成了白金单曲。

岁月也给马克·沃尔伯格带来更多沉淀

  作为嘻哈歌手时的随性、自信以及有些桀骜的个性一直扎根在马克的性格中。在为新片《变形金刚5》宣传并接受我们采访时,沃尔伯格身上依然闪现着多年前那位年轻歌手的影子。而随着年岁的增长,曾经叛逆的少年身上已经蜕变出谦和与决心,这两种特质一直贯穿着他演员生涯的始终。

  “有些人是好莱坞的宠儿,我从来不觉得自己属于这一类。我觉得自己就是个蓝领,我愿意付出双倍努力,相比其他人,我没有那么多的回旋余地。”在谈到进入电影圈后的经历时,“努力”成为马克·沃尔伯格嘴上挂着最多的一个词。

  入行之初,沃尔伯格在《边缘日记》《恐惧》《不羁夜》中的表演让质疑他能力的人闭上了嘴。“(这些作品让)人们意识到我比他们想象的要更优秀,而我也一直为此努力着。我不想成名太早,这是一场持久战,这是马拉松,不是短跑比赛。如果成功来得太快,要维持下去会很难。”

沃尔伯格制片的《明星伙伴》是HBO最成功的美剧之一,图为沃尔伯格和几位主演

  如今看来,这位刚过45岁的好莱坞明星在电影行业内的持久战足以用“胜利”来形容。在与迈克尔·贝彼得·博格等导演的多次合作后,沃尔伯格晋升为好莱坞性价比最高的演员之一。而“精打细算”的他并不打算止步于演员这一个身份:“好剧本第一个找的人绝对不是我,所以我要自己去找剧本。我会担任制片,打造我自己的作品。”《明星伙伴》是沃尔伯格担任制作人的首次尝试,这部讲述了一群年轻人在好莱坞名利场奋斗的美剧获得了极大的成功,在HBO电视台播出了八季,还在去年推出了同名电影。

  演艺事业越走越宽的马克·沃尔伯格在未来几年也并不打算休息放松一下:“我从来不会放松戒备,我一直觉得自己是个局外人,想要设法打入这个圈子,所以我一直在努力。我越成功,就越有动力继续努力。”

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多