网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《深海浩劫》多伦多首映

曝“焚天煮海”预告 有望引进国内

2016-09-14 17:33:33 来源:Mtime时光网

《深海浩劫》在多伦多国际电影节上举办全球首映,为了配合正在拍摄的《变形金刚5》中人物造型,马克·沃尔伯格留了一个“华丽丽”的“花仙子”头,让人惊讶大叔也有一颗“萌心”。
 

先行版预告片之焚天煮海

      时光网讯  北美时间9月13日,《深海浩劫》在多伦多国际电影节上举办全球首映,电影由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格担任主演与制片人,还有“小鲜肉”迪伦·奥布莱恩吉娜·罗德里格兹、老戏骨库尔特·拉塞尔约翰·马尔科维奇等联袂出演,采用IMAX拍摄打造真实灾难现场。电影有望引进国内。

       马克·沃尔伯格一改观众对他往日《变形金刚4》《偷天换日》《泰迪熊》中的印象,扮演了一名平凡又伟大的英雄。在此次的《深海浩劫》全球首映礼上,马克·沃尔伯格一亮相便吸引了全场观众和媒体的注意,为了配合正在拍摄的《变形金刚5》中人物造型,马克·沃尔伯格留了一个“华丽丽”的“花仙子”头,让人惊讶大叔也有一颗“萌心”。红毯礼过程中,凯特·哈德森、吉娜·罗德里格兹与库尔特·拉塞尔也是盛装出席,同时导演彼得·博格现场致辞,感谢为电影付出的所有人,希望大家可以喜欢这部取材于真实事件的影片。

       众所周知,发生在美国墨西哥湾的“深水地平线”钻井平台漏油事件是近年来最大的海洋灾难,电影《深海浩劫》便取材于这一事件。马克·沃尔伯格饰演的迈克·威廉姆斯是这一真实事件中的平民英雄,灾难发生时他舍身救人,拯救了许多石油工人的生命。在多伦多全球首映礼上,迈克·威廉姆斯一家也来到了现场,观众与媒体给予他极大的敬意。在电影结束后,整个影厅响起掌声,表现出对影片的认可。







   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

美到发光的他们竟是行走的表情包

细数小李子、法鲨一美、大表姐们的颜艺瞬间

时光网细数了网上广为流传的“表情包”们,纪录下这些欧..

查看更多