网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国之声》四位导师互“揭短”

枪姐曝麦莉“爱哭” 骚当嘲熊脸“太老”

2016-09-14 18:20:52 来源:Mtime时光网

《美国之声》第十一季将于当地时间9月19日首播,本季将是首次有两位女性导师同场竞技,一位青春洋溢一位专业范儿十足。
  

《美国之声》第十一季精彩片花

时光网讯 NBC电视台歌唱选秀节目《美国之声》迎来了第十一季,两位天后级人物麦莉·赛勒斯艾丽西亚·凯斯加入导师阵容,也是这五年多来首次有两位女性导师同台竞技。作为最年轻的导师,麦莉用自己的活泼可爱以及闪亮大胆的穿着给这个舞台带来了更多青春活力。而“枪姐”作为15座格莱美奖的获得者,则充分发挥了自己的演唱、创作方面的才能,让实力成为最美的装饰。虽然是新帅,麦莉和枪姐却丝毫不怯场,当然,亚当·李维布莱克·谢尔顿两位老熟人依旧将“卖腐”进行到底。

  这一季将于本月19日在NBC首播,四位导师日前在发布会上接受了媒体的访问。

  Q:你们在盲选阶段有什么技巧么?

  艾莉西亚·凯斯:他(亚当)会声东击西。
  麦莉·赛勒斯:没错,而且效果很好,把学员都“偷走”了。
  亚当·李维:嗯哼,你们说对了(得意)。
  麦莉·赛勒斯:他会假装对某一位选手感兴趣,结果突然选择了另一位。当然,在搞笑之余,亚当与布莱克在专业点评上也非常到位,甚至很辛辣。我觉得我可能还没有学会如何这么直接的去点评一位选手,我会点出你10000个优点,然后轻轻指出那么一点不足。因为我很怕会伤害到选手们,看到选手失落我也会落泪的,我是个水龙头……
  艾莉西亚·凯斯:是的,麦莉比你想象中还要动情。

  Q:选择有天赋的歌手并指导他们进步是种怎样的感受?

  麦莉·赛勒斯:我觉得真的有很多选手都天赋异禀,哪怕是那些我们并没有为他转身的。我们可能只是在选择那些能让自己的团队变得很强大的学员,并不是说没有选的就不是好歌手。我们的选择空间其实不大,他们演唱的时间是有限的,我们的学员人数也是有限的,在盲选的时候能听出来有的人会紧张,可能发挥的不那么好。所以盲选也是一门技术活。

  Q:你是希望能够为这些学员提供歌唱技巧的帮助,还是更希望自己的战队能够获得最终的胜利?

  亚当·李维:我希望通过我的指导让我的学员获得胜利,我希望他们的胜利有我的一份功劳。
  艾莉西亚·凯斯:太棒了!而布莱克看起来胜欲更强啊。
  布莱克·谢尔顿:其实我只是不想让亚当赢(笑)。

  Q:你们为自己的学员制订了怎样的战术?是一种必胜的决心,还是希望在过程中拼出高水平,又或者是展现个人独特的风格?你们俩(布莱克与亚当)在这方面更有经验。

  布莱克·谢尔顿:你的意思是说我们老了么?
  亚当·李维:没错,布莱克的确更有发言权,他都两鬓斑白了……
  艾莉丝亚·凯斯:我觉得这要取决于你希望打造一个怎样的队伍。我希望我的团队能够有不同风格、不同个性,所以我希望保持他们独有的特点。
  亚当·李维:我觉得我在这个节目中学到最多的一点就是因材施教,这也是我所擅长的。我们作为专业歌手,更能找到这些学员的闪光点。
  麦莉·赛勒斯:可能我们看起来更像是一支队伍的教练,事实上正是如此,我们不能只是简单为他们做什么事,而是要引导他们做自己的事。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多