网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

28岁内地男星乔任梁意外身亡

曾因压力大患抑郁 图片回顾生前主要作品

2016-09-16 23:37:53 来源:Mtime时光网

演员乔任梁16日晚被发现离世,年仅28岁。经纪公司透露其生前曾患抑郁症,警方目前已排除他杀可能,李易峰井柏然等圈内好友纷纷发文悼念。

      时光网讯 9月16日晚,上海市公安局官微发布消息称桃浦地区祁顺路某住宅楼内发现一男子死亡。随后,经多方证实该名死者正是28岁的内地演员、歌手乔任梁。警方目前已排除他杀的可能,有消息称,乔任梁近期心情不佳,且尸体身上有伤,疑为自残,这一说法目前尚未得到确认。

  17日,乔任梁经纪公司发表声明,透露其因工作繁重且受外界不实报道的重伤而患上了抑郁症,而乔任梁的遗体告别仪式则将在上海举行。

  经纪公司声明全文:

  我亲爱的朋友们

  我们挚爱的家人乔任梁于2016年9月16日晚,与世长辞。突然离开了我们,一时间我们难以接受,当不得不面对这一残酷的现实的时候,却难以用语言表达。

  过去的几年,他一直受失眠困扰,但一向乐观开朗的他,在朋友家人的陪伴下,一直在积极的工作、生活。去年在繁重的工作中,遇上外界种种对他不实的报道和重伤的话语后,他患上了抑郁症。他的工作态度一向认真严谨,力求完美,拖着病体坚完成他已允诺的工作,外界发出的歪曲事实和重伤他的言论报道,使他被误解,种种被猜疑的声音给他造成无形巨大的压力导致病情加重,黑暗和绝望一度伴随着他。这一年,访医问药,减少工作,度假散心,我们眼看他慢慢有了笑容,病情有所好转。却不料他用最决绝的方式摆脱不可承受之病痛,与世诀别。

  也许从此能寻到他想要的安宁,难表,思念及此,惟凄然泪下。一路走好,我们挚爱的kimi……

  乔任梁的遗体告别仪式将在上海举行,具体时间地点将另行公布,爱他的朋友们,我们一起送他最后一程。

  16日晚,上海市公安局官微发布消息称:9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

  

2007年加油好男儿选秀,李易峰、井柏然等均由此出道

乔任梁1987年10月15日出生于上海,2007年与李易峰、井柏然等一同参加“加油好男儿”选秀节目并获得全国亚军。曾出演过《致青春2》、《我们的十年》《万万没想到:西游篇》《夜·店》《我十一》等电影作品。

      乔任梁离世的消息传开后,其真实死因引起众说纷纭,其生前好友李易峰、井柏然等圈内人士均在微博上发文悼念,希望大家尊重逝者。











   编辑:jason

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (182)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多