网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

28岁内地男星乔任梁意外身亡

曾因压力大患抑郁 图片回顾生前主要作品

2016-09-16 23:37:53 来源:Mtime时光网

演员乔任梁16日晚被发现离世,年仅28岁。经纪公司透露其生前曾患抑郁症,警方目前已排除他杀可能,李易峰井柏然等圈内好友纷纷发文悼念。

      时光网讯 9月16日晚,上海市公安局官微发布消息称桃浦地区祁顺路某住宅楼内发现一男子死亡。随后,经多方证实该名死者正是28岁的内地演员、歌手乔任梁。警方目前已排除他杀的可能,有消息称,乔任梁近期心情不佳,且尸体身上有伤,疑为自残,这一说法目前尚未得到确认。

  17日,乔任梁经纪公司发表声明,透露其因工作繁重且受外界不实报道的重伤而患上了抑郁症,而乔任梁的遗体告别仪式则将在上海举行。

  经纪公司声明全文:

  我亲爱的朋友们

  我们挚爱的家人乔任梁于2016年9月16日晚,与世长辞。突然离开了我们,一时间我们难以接受,当不得不面对这一残酷的现实的时候,却难以用语言表达。

  过去的几年,他一直受失眠困扰,但一向乐观开朗的他,在朋友家人的陪伴下,一直在积极的工作、生活。去年在繁重的工作中,遇上外界种种对他不实的报道和重伤的话语后,他患上了抑郁症。他的工作态度一向认真严谨,力求完美,拖着病体坚完成他已允诺的工作,外界发出的歪曲事实和重伤他的言论报道,使他被误解,种种被猜疑的声音给他造成无形巨大的压力导致病情加重,黑暗和绝望一度伴随着他。这一年,访医问药,减少工作,度假散心,我们眼看他慢慢有了笑容,病情有所好转。却不料他用最决绝的方式摆脱不可承受之病痛,与世诀别。

  也许从此能寻到他想要的安宁,难表,思念及此,惟凄然泪下。一路走好,我们挚爱的kimi……

  乔任梁的遗体告别仪式将在上海举行,具体时间地点将另行公布,爱他的朋友们,我们一起送他最后一程。

  16日晚,上海市公安局官微发布消息称:9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

  

2007年加油好男儿选秀,李易峰、井柏然等均由此出道

乔任梁1987年10月15日出生于上海,2007年与李易峰、井柏然等一同参加“加油好男儿”选秀节目并获得全国亚军。曾出演过《致青春2》、《我们的十年》《万万没想到:西游篇》《夜·店》《我十一》等电影作品。

      乔任梁离世的消息传开后,其真实死因引起众说纷纭,其生前好友李易峰、井柏然等圈内人士均在微博上发文悼念,希望大家尊重逝者。











   编辑:jason

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (182)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多