网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“超杀女”科洛莫瑞兹将暂别好莱坞

退出真人版《小美人鱼》 盼重拾入行初心

2016-09-17 11:58:13 来源:Mtime时光网

“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹宣布将放下自己手中所有的电影计划,借此机会重新审视自己。


  时光网讯 据美国媒体报道,日前在法国多维尔参加电影节的科洛·格蕾斯·莫瑞兹对外宣布,自己将退出所有电影新作计划,为自己“充电”,这其中也包括备受瞩目的环球影业真人童话《小美人鱼》

  年仅19岁的莫瑞兹已经出演了55部影视作品,2010年的《海扁王》让她声名鹊起。不过,莫瑞兹将在犯罪片《十一月的罪行》和剧情片《Brain on Fire》后选择暂别好莱坞,她表示一年好几部影片的节奏让自己身心俱疲,这样的工作强度让她逐渐忘记了当初选择表演的初心,而将目光转移到票房成绩上来:“所以我推掉了所有电影项目,我希望借此机会重新审视自己,是时候放慢脚步了。”

  虽然莫瑞兹是在聚光灯下长大的,但她面对个人生活无休止的遭到曝光依旧感到艰难。她坦言自己应该看到积极的一面,哪怕是在与金·卡戴珊的Twitter撕逼事件中,她也表示自己从中学到了不少:“我觉得我曾经太过于关注那些不值得我关注的对象。凡事都要叫嚣一番的确不是聪明的做法,静静的做一个旁观者也许才是明智的选择。”

  接下来,莫瑞兹还将前往多伦多电影节参与上述两部新片的首映,然后是为美国总统大选的站台。在暂停了自己的表演之路后,莫瑞兹会把更多经历放在制作人这一职位上,有两部电视剧将有她的参与。

  对于年仅19岁的莫瑞兹做出这个选择,不免让很多人感到惊讶,但对于她自己来说或许是件好事,赶在完全沦为商品前全身而退,也许未来能蜕变为一个让自己和粉丝都感到欣慰的全新形象。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多