网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“超杀女”科洛莫瑞兹将暂别好莱坞

退出真人版《小美人鱼》 盼重拾入行初心

2016-09-17 11:58:13 来源:Mtime时光网

“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹宣布将放下自己手中所有的电影计划,借此机会重新审视自己。


  时光网讯 据美国媒体报道,日前在法国多维尔参加电影节的科洛·格蕾斯·莫瑞兹对外宣布,自己将退出所有电影新作计划,为自己“充电”,这其中也包括备受瞩目的环球影业真人童话《小美人鱼》

  年仅19岁的莫瑞兹已经出演了55部影视作品,2010年的《海扁王》让她声名鹊起。不过,莫瑞兹将在犯罪片《十一月的罪行》和剧情片《Brain on Fire》后选择暂别好莱坞,她表示一年好几部影片的节奏让自己身心俱疲,这样的工作强度让她逐渐忘记了当初选择表演的初心,而将目光转移到票房成绩上来:“所以我推掉了所有电影项目,我希望借此机会重新审视自己,是时候放慢脚步了。”

  虽然莫瑞兹是在聚光灯下长大的,但她面对个人生活无休止的遭到曝光依旧感到艰难。她坦言自己应该看到积极的一面,哪怕是在与金·卡戴珊的Twitter撕逼事件中,她也表示自己从中学到了不少:“我觉得我曾经太过于关注那些不值得我关注的对象。凡事都要叫嚣一番的确不是聪明的做法,静静的做一个旁观者也许才是明智的选择。”

  接下来,莫瑞兹还将前往多伦多电影节参与上述两部新片的首映,然后是为美国总统大选的站台。在暂停了自己的表演之路后,莫瑞兹会把更多经历放在制作人这一职位上,有两部电视剧将有她的参与。

  对于年仅19岁的莫瑞兹做出这个选择,不免让很多人感到惊讶,但对于她自己来说或许是件好事,赶在完全沦为商品前全身而退,也许未来能蜕变为一个让自己和粉丝都感到欣慰的全新形象。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多