网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“超杀女”科洛莫瑞兹将暂别好莱坞

退出真人版《小美人鱼》 盼重拾入行初心

2016-09-17 11:58:13 来源:Mtime时光网

“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹宣布将放下自己手中所有的电影计划,借此机会重新审视自己。


  时光网讯 据美国媒体报道,日前在法国多维尔参加电影节的科洛·格蕾斯·莫瑞兹对外宣布,自己将退出所有电影新作计划,为自己“充电”,这其中也包括备受瞩目的环球影业真人童话《小美人鱼》

  年仅19岁的莫瑞兹已经出演了55部影视作品,2010年的《海扁王》让她声名鹊起。不过,莫瑞兹将在犯罪片《十一月的罪行》和剧情片《Brain on Fire》后选择暂别好莱坞,她表示一年好几部影片的节奏让自己身心俱疲,这样的工作强度让她逐渐忘记了当初选择表演的初心,而将目光转移到票房成绩上来:“所以我推掉了所有电影项目,我希望借此机会重新审视自己,是时候放慢脚步了。”

  虽然莫瑞兹是在聚光灯下长大的,但她面对个人生活无休止的遭到曝光依旧感到艰难。她坦言自己应该看到积极的一面,哪怕是在与金·卡戴珊的Twitter撕逼事件中,她也表示自己从中学到了不少:“我觉得我曾经太过于关注那些不值得我关注的对象。凡事都要叫嚣一番的确不是聪明的做法,静静的做一个旁观者也许才是明智的选择。”

  接下来,莫瑞兹还将前往多伦多电影节参与上述两部新片的首映,然后是为美国总统大选的站台。在暂停了自己的表演之路后,莫瑞兹会把更多经历放在制作人这一职位上,有两部电视剧将有她的参与。

  对于年仅19岁的莫瑞兹做出这个选择,不免让很多人感到惊讶,但对于她自己来说或许是件好事,赶在完全沦为商品前全身而退,也许未来能蜕变为一个让自己和粉丝都感到欣慰的全新形象。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多