网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

百威风暴音乐嘉年华中秋席卷北京

Tiesto Alesso大咖压轴 酷炫声光引爆全场

2016-09-18 14:21:55 来源:Mtime时光网

2016北京百威风暴音乐嘉年华9月15日-16日引爆帝都,Tiesto、Alesso、Kaskade等欧美大咖轮番献艺,打造视听盛宴。
  时光网讯 2016年9月15-16日中秋期间,怀柔百威风暴音乐嘉年华在通盈雁栖湖高尔夫俱乐部举办。短短两天时间里DJ巨星Tiesto、瑞典新生代DJ Alesso,全美最佳DJ的传奇制作人Kaskade、美国著名的嘻哈说唱歌手Flo Rida及Dyro、Firebeatz等欧美电音大咖轮番献艺,为现场万名观众呈现极致魔幻的电音盛宴。

Tiesto Alesso压轴音乐节现场

铁叔Tiesto现场

  音乐节第一天,曾受铁叔Tiesto钦点,作为其演出嘉宾的20岁的荷兰电音小鲜肉Tommy Walker登台引爆现场;已经有10年历史的Bingo Player则带来了他的帝都首秀,他们与Far East Movement合作推出Vocal版Rattle《Get Up(Rattle)》,曾空降英国UK榜冠军红极一时;年仅23岁的荷兰帅气DJ制作人Dyro则带来了1个小时Acid House劲爆电音现场;传奇制作人Kaskade则用完美的视听盛宴将观众情绪推至最高点;当晚压轴出场的是荷兰DJ教父Tiesto ,曾被《Mixmag》以及《滚石》杂志誉为世界上最伟大的DJ和世界第一DJ,他是2004年雅典奥运会的开场嘉宾,去年更获得了格莱美最佳混音奖。1个半小时的电音盛宴高潮迭起,现场混音了Coldplay乐队的经典之作Yellow,令人着迷的节奏使全场观众为之疯狂。

瑞典电音DJ Alesso现场

  第二天,Tiesto在今年迈阿密Ultra Music Festival力荐的19岁荷兰DJ 新秀Mike Williams率先呈现Future House现场;颜值担当的荷兰新锐双人电音组合Firebeatz则带来一系列热门单曲;美国嘻哈天王Flo Rida登台,完美地将电音元素融入嘻哈之中,音乐节当天恰逢Flo Rida生日,现场万名观众齐唱生日歌为其庆生场面感人;当晚压轴是瑞典年轻帅气型男 DJ Alesso,1个半小时的Progressive House现场点燃在场观众热情,现场混音了多首热单,其中就包括Maroon 5的This Summer's Gonna Hurt Like A Mother Fucker惊喜不断。

超大舞台体验 丰富线下活动

活动现场丰富的线下体验活动

  音乐节的魔幻大舞台Messier带给现场电音迷们震撼视觉体验。随着DJ的演出,魔幻舞台不仅赚足了电音迷的目光,更让人不经意间为之狂欢。顶级的音响设备以及舞美设计效果,配合绚丽的灯光、缥缈的迷雾,缤纷的彩纸喷射,更让整个现场气氛沸腾至最高点。

  同时各种线下活动也是丰富多彩。百威在现场设置的“EDM王座”最受欢迎,坐上王座,感受电音的魅力和激情。另外,现场充满科幻时尚感的Adidas Originals “FUTURE  未来” 互动专区,将带给喜爱音乐的派对动物更具未来感的原创视角,更邀请到STORM 主舞台的国际级DJ们与大家互动,丰富的体验环节让广大电子乐迷开心不已。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多