网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《吸血鬼生活》衍生电影运作中

《雷神3》导演透露更多未来电影计划

2016-09-18 11:18:56 来源:Mtime时光网

《雷神3》塔伊加·维迪提对外媒表示《吸血鬼生活》衍生电影《我们是狼人》“仍旧在运作中”,而他的另一部作品《追捕野生人》也有望拍摄续集。

《吸血鬼生活》剧照

  时光网讯
新西兰导演塔伊加·维迪提目前正忙于拍摄漫威超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》,与此同时,他并未忘却自己手中其他的电影项目:比如《吸血鬼生活》的衍生电影《我们是狼人》。近日,维迪提对外媒表示《我们是狼人》“仍旧在运作中”,不过他也提到,距离影片拍摄完成仍旧为时尚早。

  2014年的《吸血鬼生活》以伪纪录片的形式讲述了一群新西兰吸血鬼的生活,而狼人的生活状态也在影片中有所展现。塔伊加·维迪提今年早些时候在采访中透露,他与《吸血鬼生活》的另一位编剧/导演/主演杰梅·克莱门特“正在尝试完成狼人的衍生故事”,而这部电影很可能成为他的下一部作品“影片片名会叫做《我们是狼人》”。

《我们是狼人》的片名主要恶搞了新西兰狼人的口音问题

  而最近,维迪提也更新了《我们是狼人》的最新动向。“它仍旧在运作中。但杰梅(克莱门特)跟塔伊加的工作方式是一种运转漫长而缓慢的机器。我们想到一个想法之后,大概会花六年时间把它做出来。有时候,甚至根本做不出来;有时候,做出来的是完全不一样的东西。所以,我们不打算把《我们是狼人》放到那个机器里了,现在它正在缓慢地通过香肠加工机器。我想,大概两年左右,影片的剧本会写出来,之后我们就照着拍。或者,只会以几件T恤的形式出来。”

  维迪提此前曾提到,《我们是狼人》的故事将会围绕狼人安东(瑞斯·达比 饰)与斯图(斯图尔特·鲁瑟福德 饰)展开,“主要是安东与斯图为争夺狼人帮首领位置的竞争。”但在影片最终面世前,其故事设定仍旧无法确定。

《追捕野生人》剧照

  维迪提今年初执导的《追捕野生人》在圣丹斯首映后,也颇受好评。影片中小胖子主角朱利安·丹尼森(Julian Dennison)与山姆·尼尔的冒险之旅疯狂而有趣。维迪提在采访中也谈到了这部影片,顺便也提到了影片拍摄续集的可能性。“我可能会再拍,我喜欢跟他们一起做事。但是我已经厌倦了总是重复做同样的事情,我就是感到厌倦了。或者,我会跟山姆、朱利安再次共度两个月的疯狂时光也不一定。”

作者:八千岁   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多