网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰雪女皇之冬日魔咒》有望引进内地

俄罗斯奇幻动画电影 首曝中文海报

2016-09-18 14:03:32 来源:Mtime时光网

俄罗斯奇幻动画片《冰雪女皇之冬日魔咒》有望引进内地上映,片方首曝中文海报。该片和迪士尼力作《冰雪奇缘》同样改编于安徒生童话《雪之女王》。
       时光网讯 据悉,俄罗斯奇幻3D动画电影《冰雪女皇之冬日魔咒》有望引进内地,片方首次曝光中文先导海报。该片由动画公司Wizart制作,运用全球顶尖3D动画技术,欧洲古典童话韵味叙述,并独具时代感的剧情改编。作品获得第9届亚太电影大奖“最佳动画故事片”提名,值得一提的是,该片续作还吸引了中国方面的投资。

       《冰雪女皇之冬日魔咒》是Wizart公司的原创故事,影片再续前缘,在前一篇中被解冻的魔兽奥姆,这次将经历一段“战胜自我”的旅程。起初发誓自己“再也不会骗人”,可他还是没有摆脱虚荣心的诱惑。为了达成奶奶的心愿,奥姆选择继续“说谎”,这次就连国王也相信了他的谎言,还答应把侄女玛丽贝尔许配给他,没想到,灾难正一步步向他逼近……

       《冰雪女皇之冬日魔咒》作为3D奇幻动画电影,其中的冰雪画面尤为震撼,冰晶形态可谓精雕细琢,3D出屏效果恰到好处,将童话故事凸显得韵味十足。现实世界与冰雪世界形成鲜明对比,二者间切换,给观众不一样的穿越之感。

       《冰雪女皇之冬日魔咒》被誉为迪士尼力作《冰雪奇缘》的姐妹篇,同样改编于安徒生童话《雪之女王》,并且更忠实于原著,较完整地保留了安徒生童话寓教于乐的功能属性。较之《冰雪奇缘》,前者的项目启动时间更早,系列电影的制作周期也比前者更长。除了美轮美奂的冰雪场景,这部影片还有好听的歌曲呈现,《冰雪女皇之冬日魔咒》有望在中国内地上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多