网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰雪女皇之冬日魔咒》有望引进内地

俄罗斯奇幻动画电影 首曝中文海报

2016-09-18 14:03:32 来源:Mtime时光网

俄罗斯奇幻动画片《冰雪女皇之冬日魔咒》有望引进内地上映,片方首曝中文海报。该片和迪士尼力作《冰雪奇缘》同样改编于安徒生童话《雪之女王》。
       时光网讯 据悉,俄罗斯奇幻3D动画电影《冰雪女皇之冬日魔咒》有望引进内地,片方首次曝光中文先导海报。该片由动画公司Wizart制作,运用全球顶尖3D动画技术,欧洲古典童话韵味叙述,并独具时代感的剧情改编。作品获得第9届亚太电影大奖“最佳动画故事片”提名,值得一提的是,该片续作还吸引了中国方面的投资。

       《冰雪女皇之冬日魔咒》是Wizart公司的原创故事,影片再续前缘,在前一篇中被解冻的魔兽奥姆,这次将经历一段“战胜自我”的旅程。起初发誓自己“再也不会骗人”,可他还是没有摆脱虚荣心的诱惑。为了达成奶奶的心愿,奥姆选择继续“说谎”,这次就连国王也相信了他的谎言,还答应把侄女玛丽贝尔许配给他,没想到,灾难正一步步向他逼近……

       《冰雪女皇之冬日魔咒》作为3D奇幻动画电影,其中的冰雪画面尤为震撼,冰晶形态可谓精雕细琢,3D出屏效果恰到好处,将童话故事凸显得韵味十足。现实世界与冰雪世界形成鲜明对比,二者间切换,给观众不一样的穿越之感。

       《冰雪女皇之冬日魔咒》被誉为迪士尼力作《冰雪奇缘》的姐妹篇,同样改编于安徒生童话《雪之女王》,并且更忠实于原著,较完整地保留了安徒生童话寓教于乐的功能属性。较之《冰雪奇缘》,前者的项目启动时间更早,系列电影的制作周期也比前者更长。除了美轮美奂的冰雪场景,这部影片还有好听的歌曲呈现,《冰雪女皇之冬日魔咒》有望在中国内地上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多