网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝手绘版海报

刘德华黄晓明化身“拼命三郎”

2016-09-18 14:42:57 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝手绘版海报,刘德华黄晓明持枪屹立城市之上,霸气尽现。两位主演拍戏时都属于“拼命三郎”那一型的人,为了体现角色的性格特征,他们吃尽苦头。
       时光网讯 王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖毛俊杰吴樾冯宝宝徐冬冬等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日上映,成为这个国庆档最有竞争力的种子选手。近日,片方曝光了一组手绘版海报,以刘德华为首的五大主演首度合体,刘德华与黄晓明的双雄组合实力非凡,而沈腾、王祖蓝、谢依霖的加盟,更是让《王牌逗王牌》成为2016国庆档最具“笑果”的影片。

       电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。近日公布的手绘版海报中,刘德华黄晓明双帅出击、沈腾王祖蓝谢依霖展开笑功震慑。《王牌逗王牌》的全新海报大走复古风,油画风格的纯手绘笔触尽显格调,而刘德华等人略显夸张的肢体语言,更是为电影增加了浓浓的喜剧氛围。

       在海报中,刘德华黄晓明的二人持枪屹立城市之上,尽现一览众小山的霸气。提起二人的共同点,黄晓明说:“我们都是拼命三郎那一型的人!”两位主演都以拼命而著称,这次也不例外,为了体现角色的囧态,刘德华此次可说是疯狂献身,被刀刺中背部、被大BOSS甩出去屁股重重摔在地上……一向帅气的刘德华在片中经常痛苦地高喊:“什么鬼”、“为什么”,可见其际遇之惨。而刘德华坚持亲身上阵,也让导演王晶无比佩服:“我认识刘德华几十年,不管多危险,他每次都是亲身上阵,这次也不例外,看到他在那里滚来滚去,我都替他感到辛苦!”

       黄晓明当然不甘人后,拼命向刘德华看齐,但各种动作场面还是让他苦不堪言:“为了体现侠盗的职业特点,我需要有飞檐走壁的镜头,导演给我准备的鞋上面真的有吸盘,那个吸盘吸力非常大,我每次想拔出脚来时都有韧带撕裂的感觉。我要一边用尽全力一边脸上还要表现出帅气的神态,一场戏拍下来比拍打戏还要辛苦!”

       《王牌逗王牌》不仅有刘德华、黄晓明,更云集了众多喜剧演员加盟:沈腾、王祖蓝、谢依霖三人,分别来自内地、香港和台湾地区,是两岸三地新生代喜剧力量的代表。2015年国庆档,一部《夏洛特烦恼》口碑票房冲上云霄,也让沈腾一下子成为全国皆知的喜剧演员。但对于刘德华来说,沈腾早在夏洛之前就已进入他的视野。“他几次上春晚的‘郝健’系列我都喜欢!”刘德华透露。

       王祖蓝的喜剧天赋同样有目共睹,他在《我的最爱》《人间喜剧》等电影中抢尽风头但又不会过分跳脱,可说是香港近年来出色的新生代喜剧演员之一;谢依霖更是凭借在《小时代》系列、《撒娇女人最好命》等电影中的出位表演,搞笑功力令人印象深刻。

       据悉,电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多