网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

羽球电影《击战》曝奥运冠军宣传片

林丹蔡贇等声援鲍春来 分项运动心得

2016-09-18 16:14:19 Mtime时光网

对于电影《击战》,林丹、蔡贇等奥运冠军都给予了关注和祝福,他们表示,这部电影不光传递了拼搏奋斗的体育精神,还是一种年轻人坚持逐梦不轻言放弃的热血传递。

《击战》奥运冠军宣传片

       由王小帅监制,闫旭升执导,王景春鲍春来王森乔欣刘小光李彩桦肖彦博、王朝玮、王华胥、王艺哲主演的羽毛球运动题材电影《击战》已于中秋档上映,不过遭遇多部新片,沦为炮灰。日前,奥运冠军集体发声录制VCR声援《击战》,羽球奥运冠军更集体分享羽球运动心得的同时,也希望博得院线关注并给予排片支持。

       关于体育锻炼的坚持精神,林丹表示:“很小开始,练习任何一项运动的时候,有可能是主动的也有可能是被动的,也可能是父母让你去的,当你练到一段时间以后,当你真正了解这项运动之后,你会更喜欢或者更主动地愿意投入去付出。失败不可怕,输了从新再开始。国家队人才很多竞争很残酷,坚持,有一定有收获。”

       针对挫折与失败,蔡贇感言道:“这种挫败,不管从事任何行业,只要你想成功,就必定会面对很多次。面对挫折时,一般人会选择逃避,我也会,比如说不想训练了,想着那就放弃吧,什么样的想法都会有,脑子里产生很多种逃避的方式。我最后觉得还是不舍,还是回来了。”

       而对于胜利与成功,谌龙如是说:“我现在越来越喜欢赢球的感觉,因为赢是最能证明自己价值的,你会发现当你付出了很多后是有回报的。所以说,只要能赢,就想尽办法去做”。

       傅海峰跟观众分享道:“我学了羽毛球后,才知道原来有比赛这个东西,有比赛的话我就要拿冠军,这是个很有意思的事情。因为有了目标和追求才最有趣。”

       对于电影《击战》,四位冠军都给予了极大的关注和祝福,他们表示,这部电影不光传递了拼搏奋斗的体育精神,还是一种年轻人坚持逐梦不轻言放弃的热血传递。

   编辑:科科

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多