网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚《我不是潘金莲》改档11月

具体原因未知 2016国庆档大盘或受影响

2016-09-19 08:50:00 来源:Mtime时光网

据之前参加过试映会的观众透露,《我不是潘金莲》堪称是冯小刚从影以来最好的导演作品,影片的时长超过约140分钟。
《我不是潘金莲》宣布撤出国庆档,今年国庆档少了一员大将

  时光网讯冯小刚执导的电影《我不是潘金莲》,刚刚在多伦多电影节获得国际影评人费比西奖(特别展映单元),获奖的同时,片方也宣布《我不是潘金莲》撤出原定的9月30日国庆档,影片延期到今年11月18日(周五)公映,具体原因目前未知。此时电影宣传的路牌广告等硬广已经在街面上可以看到,影院橱窗的宣传广告已经大面积铺开,临时的改档,会对影片宣传造成不小的损失。

  对于改档,冯小刚在微信朋友圈发文回应:“国际影评人协会奖给出的评语是‘李雪莲是一个卡夫卡式的挣扎,导演把形式和内容玩的很高级。’评价这么高,我们的野心就来了,哪个档期冷我们就去哪个档,国庆档和贺岁档热,我们就不去了,11月冷,我们就让潘金莲把11月给烧烫了。11月18日1188见。”

  据之前参加过试映会的观众透露,《我不是潘金莲》堪称是冯小刚从影以来最好的导演作品,影片的时长超过约140分钟,是冯小刚导演作品中时间第二长的影片(《一九四二》片长146分钟)。延期之后,不知时长会不会有变动。

  《我不是潘金莲》由范冰冰郭涛大鹏张译范伟等出演,剧情讲述了李雪莲和前夫假离婚变成真离婚,前夫再娶后还骂李雪莲是“潘金莲”。为此,执拗的李雪莲开始要说法。为了纠正这一句话,李雪莲告了二十年,甚至牵扯到各级官场人士的政治前途。

  在《我不是潘金莲》撤出2016国庆档之后,国庆档还有的热门影片是《爵迹》《从你的全世界路过》《湄公河行动》《王牌逗王牌》等影片。但是,2015年的国庆档7天票房产出是18亿(《港囧》、《夏洛特烦恼》热卖),今年国庆档虽然是自9月30日就开启战局,但能否超越去年18亿的纪录,还是未知数。



作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多