网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤转型幕后又有新动作

首任出品人投资《西游记:女儿国》 影片11月开机

2016-09-19 14:00:40 来源:Mtime时光网

黄渤选择《西游记》同系列第三部影片《女儿国》作为自己首次参与出品的作品。

       时光网讯 由星皓影业出品及制作的奇幻爱情喜剧《西游记》系列第三部《西游记·女儿国》即将于今年11月开机,并提前预定档期,定于2018年大年初一再战春节档。日前,该片再度发布重磅消息,实力派影帝黄渤也将加盟《女儿国》,并首度转型,成为操盘幕后的出品人之一。

       作为极具票房号召力的实力派影帝,黄渤从2006年至今,出演了众多口碑票房双收的作品,并圈粉无数,接连荣获金马奖等多个影帝头衔。在凭借《疯狂的石头》一炮而红十年后,这个专注于电影、专注于角色的演员将眼光转向了幕后,这次担任《女儿国》联合出品人,黄渤的转型之路似乎也是有迹可循的。

《西游记:女儿国》概念海报

       今年6月在上海电影节期间,黄渤发起“HB+U”新导演助力计划,希望借鉴好莱坞电影工业成熟体系,面向全社会选拔优秀新导演,打造优秀类型片。在力推新人的同时,黄渤也开始介入电影项目开发和制作。令人意外的是,首次参与出品影片黄渤并未选择他擅长的都市喜剧类型,而是将目光转向了《西游记》系列的第三部《女儿国》,众所周知该系列之前的《大闹天宫》和《三打白骨精》收官票房都超过十亿,而黄渤选择同系列第三部影片作为自己首次参与出品的作品,慧眼独具。

       片方日前宣布,《女儿国》将于今年11月正式开机。而这也是星皓影业与郑保瑞导演在《西游记》系列上的第三次合作。导演透露,《女儿国》将以《西游记之孙悟空三打白骨精》的制作班底为基础。目前,《三打》剧组中的2400名工作人员,绝大部分都已经开始归队,进入新电影的筹备工作中,多国业界精英超千人规模的特效团队势必让《女儿国》的制作水准在前作基础更进一步,其中仅特效一项将耗资数千万美元。

       同时在剧情方面,《女儿国》的故事会在保有原著的精髓上更加丰富,情节更有悬念紧张及新鲜感。对于大家耳熟能详的核心情节,唐僧和女儿国国王之间的儿女情长,也将会有全新的演绎。8月15日的首次发布会上,冯绍峰小沈阳宣布将继续出演《女儿国》,其他的主演将会在开机前一一公布。

       目前,《女儿国》正在北京、上海、广州、成都举行分城市海选,为《女儿国》电影海选1000名 “女儿国国民”,打造“全球最多女演员电影”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多