网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我不是潘金莲》西班牙首映

冯小刚范冰冰 亮相圣塞巴斯蒂安电影节

2016-09-19 11:31:46 来源:Mtime时光网

《我不是潘金莲》在西班牙举办首映礼,导演冯小刚、主演范冰冰及华谊传媒总裁王中磊,一齐出席首映红毯,该片已改档11月18日内地公映。
      时光网讯 西班牙时间9月18日,由冯小刚导演,刘震云编剧,范冰冰郭涛大鹏等主演的电影《我不是潘金莲》正式亮相第64届圣塞巴斯蒂安电影节,该片入围了本届电影节主竞赛单元,范冰冰也入围了影后提名。当天,范冰冰身着白色蕾丝长裙,与导演冯小刚、华谊兄弟传媒集团总裁王中磊一起出席了首映红毯和发布会。

      《我不是潘金莲》今日宣布《我不是潘金莲》撤出原定的9月30日国庆档,影片延期到今年11月18日(周五)公映,具体原因目前未知。

      在西班牙首映礼当天,导演冯小刚、主演范冰冰与华谊兄弟传媒集团总裁王中磊一起出席了首映红毯。电影《我不是潘金莲》是冯小刚、刘震云、范冰冰继电影《手机》之后,12年来的再度合作,这一“铁三角”组合聚首将给观众们带来许多惊喜。

      当年《手机》曾斩获了第27届大众电影百花奖最佳影片,而范冰冰首次银幕亮相,亦为她带来了百花影后的荣誉。12年后,“铁三角”再度合作的《我不是潘金莲》以全新的方式带给观众们别具一格的视听感受,该片入围了国际九大A类电影节之一的第64届圣塞巴斯蒂安电影节主竞赛单元,主演范冰冰也入围了影后的角逐名单。

      范冰冰在《我不是潘金莲》中饰演了一名倔脾气的村妇——李雪莲,该角色充满喜感又带有一丝悲剧色彩,影片中这样形容李雪莲:“我们觉得她是小白菜,她前夫说 她是潘金莲,她自己觉得自己像窦娥。”

      值得一提的是,这是范冰冰首次出演村妇角色,导演冯小刚曾称赞范冰冰:“戏里男演员28个,女演员只有1个范冰冰; 众星捧月,范冰冰没有辜负众星。”此外,同样作为多伦多电影节2016特别展映单元影片的《我不是潘金莲》亦荣获了由国际影评人协会颁发的“国际影评人费比西奖。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多