网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

苏有朋新片《嫌疑人X的献身》杀青

多张片场照曝光 主演阵容仍保持神秘

2016-09-19 15:40:13 来源:Mtime时光网

苏有朋新片《嫌疑人X的献身》杀青,他带领团队从端午节拍到中秋节,共历时98天。多张片场照同时曝光,但影片主演阵容仍保持神秘。
     

苏有朋执导新片《嫌疑人X的现身》杀青

时光网讯 9月19日,由苏有朋执导的新片《嫌疑人X的献身》宣布杀青,并曝光多张片场照。该片改编自日本作家东野圭吾的同名推理小说,于今年6月10日正式开机,历经98天拍摄期终于杀青。

      《嫌疑人X的献身》是苏有朋自《左耳》后执导的第二部影片,也是他任导演以来首度挑战的推理悬疑题材,而该作品也是东野圭吾的推理小说,首次在国内进行的影视化改编。

      正式开拍前,作为导演的苏有朋与整个团队已在前期对整个拍摄计划进行了周密的考量,从剧本的本地化改编、到实地勘景、摄影方向、美术方向与人物造型都进行了反复的打磨。据悉,电影从去年11月开始筹备,勘景3个月,横跨28个城市,历时128天。

      苏有朋坦言:“在整个制作班底中,不乏非常挑剔较真的原著迷,他们常常会不停地挑战我,不断地加剧我们的创作难度。但我们有一个共同的默契,就是不只把这个作品当娱乐片来看,而是作为一部精确到每个细节的高智商推理电影来打造。”

       影片《嫌疑人X的献身》预计将于2016年上映。虽然片方公布多张片场照,但目前备受关注的主角阵容仍然尚未公布,当下主演名单仍处在保密阶段。

      《嫌疑人X的献身》是日本作家东野圭吾的长篇推理小说,也是“伽利略系列”的第三本小说,是东野圭吾的巅峰之作。小说讲述数学天才石神为救失手杀害前夫的邻居靖子,以令人惊骇莫名的诡计诠释了一份无比真挚纯粹的爱情故事。

      《嫌疑人X的献身》是东野圭吾迄今被翻译成最多语言的作品。同时获得直木奖和本格推理小说大奖,更受到日本评论界、媒体和广大读者的如潮好评,创造了日本推理小说史上绝无仅有的奇迹——同时摘得“这本小说了不起”、“本格推理小说Top 10”、“周刊文艺推理小说Top 10”三大推理小说排行榜年度总冠军。该小说也在2008年和2012年由日本导演西谷弘、韩国导演方恩珍分别改编为日本版和韩国版电影,并在各自国内取得极高口碑。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多