网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逗鸟外传》独家片段曝光

鹳鸟送子使命必达 羽毛飞镖演绎炫酷功夫

2016-09-19 17:06:35 来源:Mtime时光网

此次曝光的花絮,独家揭秘了萌力爆表的萌宝究竟是如何被制造出来的。
  时光网讯 将于9月23日上映,由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》今日曝光了“使命必达”花絮。

  《逗鸟外传:萌宝满天飞》讲述了优秀的鹳鸟快递员朱尼尔升职在即,却被意外制造出的萌宝打乱了计划。为了不让老板发现自己的工作失误,朱尼尔与鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁组成了史上最不可能的快递组合——“送宝特攻队”,一人一鸟开始了一场快递宝宝的疯狂冒险之旅。

  此次曝光的花絮,独家揭秘了萌力爆表的萌宝究竟是如何被制造出来。鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁误打误撞进入了婴儿制造工厂,跟随小郁而来的鹳鸟朱尼尔用自己的羽毛飞镖摧毁了婴儿制造工厂的监控摄像头,快、很、准,宛如顶级特工附体。然而小郁却化身猪队友,高喊着“使命必达”将许愿信投入婴儿制造机之中并启动了婴儿制造程序。朱尼尔拼命想阻止,却已经来不及。对于只想安稳度过升职期的朱尼尔来说,这无疑是致命打击。最奇妙的送子组合也因此诞生。
 
  《逗鸟外传:萌宝满天飞》是华纳电影动画创意工作室继《乐高大电影》后推出的第二部动画长片力作,将经典寓言故事“鹳鸟送子”以全新的动画形式搬上银幕。作为这部动画电影中鹳鸟快递员朱尼尔的配音演员,安迪·萨姆伯格在此前的采访中曾表示:“这部电影最伟大的地方在于情感的真实,作为观众会与其中传达的内容产生共鸣。”詹妮弗·安妮斯顿也称:“这部电影非常适合各个年龄层的人去观看,每个人都能从中找到自己的影子,得到独一无二的感动。”
 
  《逗鸟外传:萌宝满天飞》已正式定档于9月23日以3D、中国巨幕以及IMAX 3D格式在中国内地上映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多