网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逗鸟外传》独家片段曝光

鹳鸟送子使命必达 羽毛飞镖演绎炫酷功夫

2016-09-19 17:06:35 来源:Mtime时光网

此次曝光的花絮,独家揭秘了萌力爆表的萌宝究竟是如何被制造出来的。
  时光网讯 将于9月23日上映,由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》今日曝光了“使命必达”花絮。

  《逗鸟外传:萌宝满天飞》讲述了优秀的鹳鸟快递员朱尼尔升职在即,却被意外制造出的萌宝打乱了计划。为了不让老板发现自己的工作失误,朱尼尔与鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁组成了史上最不可能的快递组合——“送宝特攻队”,一人一鸟开始了一场快递宝宝的疯狂冒险之旅。

  此次曝光的花絮,独家揭秘了萌力爆表的萌宝究竟是如何被制造出来。鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁误打误撞进入了婴儿制造工厂,跟随小郁而来的鹳鸟朱尼尔用自己的羽毛飞镖摧毁了婴儿制造工厂的监控摄像头,快、很、准,宛如顶级特工附体。然而小郁却化身猪队友,高喊着“使命必达”将许愿信投入婴儿制造机之中并启动了婴儿制造程序。朱尼尔拼命想阻止,却已经来不及。对于只想安稳度过升职期的朱尼尔来说,这无疑是致命打击。最奇妙的送子组合也因此诞生。
 
  《逗鸟外传:萌宝满天飞》是华纳电影动画创意工作室继《乐高大电影》后推出的第二部动画长片力作,将经典寓言故事“鹳鸟送子”以全新的动画形式搬上银幕。作为这部动画电影中鹳鸟快递员朱尼尔的配音演员,安迪·萨姆伯格在此前的采访中曾表示:“这部电影最伟大的地方在于情感的真实,作为观众会与其中传达的内容产生共鸣。”詹妮弗·安妮斯顿也称:“这部电影非常适合各个年龄层的人去观看,每个人都能从中找到自己的影子,得到独一无二的感动。”
 
  《逗鸟外传:萌宝满天飞》已正式定档于9月23日以3D、中国巨幕以及IMAX 3D格式在中国内地上映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多