网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《太空旅客》首曝预告前瞻

大表姐&星爵飞船激吻 正式预告明日放送

2016-09-20 08:11:06 来源:Mtime时光网

索尼出品的科幻新片《太空旅客》今日发布首支预告前瞻,主演詹妮弗·劳伦斯与克里斯·帕拉特纷纷亮相,影片正式预告将于明日放送。

《太空旅客》预告海报

  时光网讯
索尼出品的科幻新片《太空旅客》今日发布首支预告前瞻,主演詹妮弗·劳伦斯克里斯·帕拉特纷纷亮相,影片正式预告将于明日放送。

  《太空旅客》的剧本由《普罗米修斯》编剧乔·斯派茨执笔,《模仿游戏》导演莫腾·泰杜姆执导。故事讲述未来人类乘坐太空飞船进行星际旅行,准备前往另一颗星球,然而电脑的一个小故障让一名本该再沉睡30年的乘客吉姆(克里斯·帕拉特 饰)与奥若拉(詹妮弗·劳伦斯 饰)提前从冬眠中醒来。孤独的太空旅行中,两位孤独的乘客开始相识相爱,但之后他们发现乘坐的飞船出现故障,而拯救5000名乘客的任务就落到他们二人肩上。

  时长九秒钟的预告前瞻中,并未透露太多故事线。而“大表姐”的惊艳亮相以及她与星爵的太空之吻显然令人印象深刻。另外,从这支前瞻中也不难看出,他们乘坐的飞船外形相当独特,而他们面临的太空似乎凶险异常。

  《太空旅客》的剧本曾入选“好莱坞剧本黑名单”,目前的班底确定前,还传出一度传出将由基努·里维斯主演的消息。过在最终确定由莫腾·泰杜姆执导后,主演卡司则定为克里斯·帕拉特与詹妮弗·劳伦斯。《太空旅客》的制作预算为1.2亿美元,但两位主演的片酬总合就高达3000万美元——劳伦斯另外还需加上影片利润的30%分成,而导演莫腾·泰杜姆的酬劳也达到七位数。这也致使索尼一度延缓制作周期,解决预算问题。

  影片将于今年12月21日在北美上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多