网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹米多南有望加盟狮门《罗宾汉》

饰演"红衣威尔" 与埃格顿版"罗宾汉"并肩作战

2016-09-20 09:18:22 来源:Mtime时光网

《罗宾汉:起源》目前已确定由塔伦·埃格顿饰演罗宾汉,杰米·福克斯化身身经百战却有点厌战的小约翰,而詹米·多南有望出演被称为“红衣威尔”的威尔·史考利,他们都是罗宾汉出生入死的伙伴。
新版《罗宾汉》卡司

  时光网讯
大热电影系列《五十度灰》无疑为模特出身的詹米·多南带来诸多关注,但票房狂欢只是一时,要在弱肉强食的好莱坞站稳脚跟,演技才是考核的关键。詹米·多南今年也有两部新作《路易·德拉克斯的第九条命》《类人猿行动》问世,而据外媒报道,多南正在洽谈加盟狮门的《罗宾汉:起源》

  影片将由奥托·巴瑟斯特《浴血黑帮》)执导,宙比·哈罗德(《亚瑟王:剑的传奇》)操刀剧本。故事讲述十字军东征归来的罗宾汉,发现自己的故乡诺丁汉各种腐败和罪恶盛行,于是纠集了一群官府逃犯,替天行道的故事。“小李”莱昂纳多·迪卡普里奥的制片公司将参与本片制作。

  《罗宾汉:起源》目前已确定由塔伦·埃格顿《王牌特工:特工学院》)饰演罗宾汉,新人女星伊芙·休森《间谍之桥》)饰演片中罗宾汉的情人梅德·玛丽安。杰米·福克斯化身身经百战却有点厌战的小约翰(Little John),而詹米·多南有望出演被称为“红衣威尔”的威尔·史考利(Will Scarlet),他们都是罗宾汉出生入死的伙伴。

  

罗宾汉

“罗宾汉”(Robin Hood)是英国民间传说里的侠盗式英雄人物,相传他活跃在1160年至1247年间的英国,住在舍伍德森林(Sherwood Forest)里,是一位劫富济贫、行侠仗义、擅长弓箭的绿林英雄。关于他的文学和影视作品不计其数,最近的一版是大导雷德利·斯科特在几年前拍摄的版本《罗宾汉》,当时由罗素·克劳饰演这一英雄人物。 

  据悉,狮门有意将影片打造成系列电影,但能否如愿还得看影片完成后的反响。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多