网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

本届艾美奖收视率创新低

观众观看方式改变 其他颁奖礼也未幸免

2016-09-20 10:14:35 来源:Mtime时光网

据外媒报道,今年艾美奖共有1130万收视观众,创历史新低。艾美奖的收视率下跌并不是节目自身的原因,而可能是观众在家消费内容的方式不同了。

第68届艾美奖

  时光网讯 今年观看由吉米·坎摩尔主持的68届艾美奖颁奖典礼的人并不多。据外媒报道,今年艾美奖共有1130万收视观众,收视创历史新低。而去年由安迪·萨姆伯格主持的颁奖礼则有1190万观众,不过这和前三年相比收视率还是下降了。而13年由CBS主持人尼尔·帕特里克·哈里斯主持的艾美奖则有1760万观众,创近八年艾美奖最高收视率。

13年由“巴尼叔叔”主持的艾美奖创近八年最高收视

  这是不是因为人们不再关注艾美奖了呢?我们再来看看2016年其他颁奖礼的收视情况:

  二月份在两岸直播的格莱美颁奖礼共有2500万观众,也创该颁奖礼收视率六年新低。而MTV的音乐大奖颁奖礼15年有不到1000万收视观众,16年只有650万。奥斯卡颁奖礼今年有3440万观众,和去年同比下降2个百分点。而和八年前相比,这场秀显然并没有把观众吸引回来。

  因此,艾美奖的收视率下跌并不是节目自身的原因,而可能是观众在家消费内容的方式不同了。像艾美奖这样通过打印纸投票等类似的投票方式使颁奖礼逐渐失去了往日的光环。社交媒体已经改变了游戏规则,人们可以在早上上班后或喝咖啡的时候浏览主要的内容,比如上YouTube观看:ABC今年在电视直播不久后就把把颁奖礼的精彩片段放到网站上。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多