网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

本届艾美奖收视率创新低

观众观看方式改变 其他颁奖礼也未幸免

2016-09-20 10:14:35 来源:Mtime时光网

据外媒报道,今年艾美奖共有1130万收视观众,创历史新低。艾美奖的收视率下跌并不是节目自身的原因,而可能是观众在家消费内容的方式不同了。

第68届艾美奖

  时光网讯 今年观看由吉米·坎摩尔主持的68届艾美奖颁奖典礼的人并不多。据外媒报道,今年艾美奖共有1130万收视观众,收视创历史新低。而去年由安迪·萨姆伯格主持的颁奖礼则有1190万观众,不过这和前三年相比收视率还是下降了。而13年由CBS主持人尼尔·帕特里克·哈里斯主持的艾美奖则有1760万观众,创近八年艾美奖最高收视率。

13年由“巴尼叔叔”主持的艾美奖创近八年最高收视

  这是不是因为人们不再关注艾美奖了呢?我们再来看看2016年其他颁奖礼的收视情况:

  二月份在两岸直播的格莱美颁奖礼共有2500万观众,也创该颁奖礼收视率六年新低。而MTV的音乐大奖颁奖礼15年有不到1000万收视观众,16年只有650万。奥斯卡颁奖礼今年有3440万观众,和去年同比下降2个百分点。而和八年前相比,这场秀显然并没有把观众吸引回来。

  因此,艾美奖的收视率下跌并不是节目自身的原因,而可能是观众在家消费内容的方式不同了。像艾美奖这样通过打印纸投票等类似的投票方式使颁奖礼逐渐失去了往日的光环。社交媒体已经改变了游戏规则,人们可以在早上上班后或喝咖啡的时候浏览主要的内容,比如上YouTube观看:ABC今年在电视直播不久后就把把颁奖礼的精彩片段放到网站上。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多