网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》曝主题曲MV与IMAX艺术海报

日本ACG配乐大师梶浦由记谱曲 韩红献唱

2016-09-20 10:32:18 来源:Mtime时光网

《爵迹》曝光主题曲《灵犀一动》的MV和一款IMAX独家艺术风格海报,日本ACG配乐大师梶浦由记首度为华语影视作品创作音乐,韩红献唱主题曲。
       时光网讯  电影《爵迹》今日曝光主题曲《灵犀一动》的MV和一款IMAX独家艺术风格海报。

       据悉,主题曲由导演郭敬明落落填词,日本ACG配乐大师梶浦由记谱曲,韩红献唱,旨在诠释影片中王爵与使徒之间超越友情、亲情与爱情的“第四种情感”。此外,MV中还记录了梶浦由记在录制音乐时的工作状态,这也是梶浦首度为华语影视作品创作音乐。据梶浦由记透露:“为了体现影片故事世界中的气势,乐曲上管弦曲数众多,采用了三十人的大编制录音。”此番操刀《爵迹》配乐,梶浦由记将她大量运用女声合唱的特点发挥,在她独创的“梶浦语”女性和声的衬托下,形成高辨识度的梶浦风音乐。

       而在《爵迹》IMAX艺术海报上,外形如雄狮一般的魂兽“苍雪之牙”正怒目凝视着被冰锥刺中身体并被高高挑起的片中人物麒零,“苍雪之牙”是影片中陈学冬饰演角色麒零后来所拥有的魂兽。在《爵迹》中出现的苍雪之牙、闇翅、雪刺等魂兽都非常拟人化,为了让神兽也富有人类细腻的情感,该片特别由真人演员通过表演及动作捕捉拍摄后,再经过渲染制作完成。

       电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,影片讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的“王爵”与“使徒”在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。目前《爵迹》IMAX 3D版独家预告正在全国IMAX影院贴片播放。




导演郭敬明、韩红、音乐总监镰田俊哉

郭导给陈伟霆、王源讲戏

“爵迹”家族

《爵迹》人物关系图


   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多