网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》曝主题曲MV与IMAX艺术海报

日本ACG配乐大师梶浦由记谱曲 韩红献唱

2016-09-20 10:32:18 来源:Mtime时光网

《爵迹》曝光主题曲《灵犀一动》的MV和一款IMAX独家艺术风格海报,日本ACG配乐大师梶浦由记首度为华语影视作品创作音乐,韩红献唱主题曲。
       时光网讯  电影《爵迹》今日曝光主题曲《灵犀一动》的MV和一款IMAX独家艺术风格海报。

       据悉,主题曲由导演郭敬明落落填词,日本ACG配乐大师梶浦由记谱曲,韩红献唱,旨在诠释影片中王爵与使徒之间超越友情、亲情与爱情的“第四种情感”。此外,MV中还记录了梶浦由记在录制音乐时的工作状态,这也是梶浦首度为华语影视作品创作音乐。据梶浦由记透露:“为了体现影片故事世界中的气势,乐曲上管弦曲数众多,采用了三十人的大编制录音。”此番操刀《爵迹》配乐,梶浦由记将她大量运用女声合唱的特点发挥,在她独创的“梶浦语”女性和声的衬托下,形成高辨识度的梶浦风音乐。

       而在《爵迹》IMAX艺术海报上,外形如雄狮一般的魂兽“苍雪之牙”正怒目凝视着被冰锥刺中身体并被高高挑起的片中人物麒零,“苍雪之牙”是影片中陈学冬饰演角色麒零后来所拥有的魂兽。在《爵迹》中出现的苍雪之牙、闇翅、雪刺等魂兽都非常拟人化,为了让神兽也富有人类细腻的情感,该片特别由真人演员通过表演及动作捕捉拍摄后,再经过渲染制作完成。

       电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,影片讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的“王爵”与“使徒”在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。目前《爵迹》IMAX 3D版独家预告正在全国IMAX影院贴片播放。




导演郭敬明、韩红、音乐总监镰田俊哉

郭导给陈伟霆、王源讲戏

“爵迹”家族

《爵迹》人物关系图


   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多