网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"权力的游戏"主创无意参与衍生剧

HBO愿拍更多"冰火"剧 乔治马丁称"素材很丰富"

2016-09-20 11:03:14 来源:Mtime时光网

HBO曾多次表示想拍“冰火”衍生剧,对此《权力的游戏》两大制片却表示不感兴趣。

D·B·魏斯与大卫·贝尼奥夫率领《权力的游戏》创造历史

  时光网讯 《权力的游戏》无疑是昨晚艾美颁奖礼上的最大赢家,在连续两年斩获剧情类最佳剧集之后,这部坐拥38座艾美奖杯的魔幻系列剧成为艾美史上赢得奖项数量最多的黄金时段剧集。然而,对于“传奇制造者”——《权力的游戏》制片人兼编剧D·B·魏斯大卫·贝尼奥夫来说,他们在维斯特洛大陆的冒险之旅就要结束了。

  《权力的游戏》将于第八季迎来大结局。尽管HBO的高层在过去两年里曾多次表示有意拍摄衍生剧,不过贝尼奥夫却在昨日艾美奖后台对媒体表示:“乔治(R·R·马丁)创造了一个伟大的世界。内容非常丰满。我确信将来肯定有以维斯特洛大陆为背景的其他剧集。但是对我俩来说,这(指《权力的游戏》)就是结束。”

HBO方面并不希望“冰火”剧集就此结束

  一同出席艾美颁奖礼的原著作者乔治·R·R·马丁随即接过话茬,他认为:“能挖掘的素材是非常丰富的,我还在写更多的书。眼下,我们还有这部剧没拍完,我也有两本书要写完。”

  《权力的游戏》第七季的篇幅从常规的10集缩减到仅有7集。由于剧情涉及大量冬季场景,剧组为了等待“凛冬”而把开机时间推迟到了今年秋冬季节。目前,剧组已在北爱尔兰等地开始了前期筹备。下一季的播出时间由往年的春季档顺延到明年夏季档在HBO台播出,中国观众届时将可以通过HBO鼎级剧场观看。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多