网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界2》预算达2.6亿美元?

该传闻遭消息人士反驳 影片预算尚未敲定

2016-09-20 10:35:41 来源:Mtime时光网

传闻称,《侏罗纪世界2》的预算将高达2.6亿美元,但遭到了内部消息人士的反驳,称影片预算并未敲定,最终预算也不会接近这个数目。

《侏罗纪世界》剧照

  时光网讯
2015年暑期《侏罗纪世界》上映后,最终获得了超过6.5亿美元的北美票房,全球票房超过16.7亿美元。众多影迷对于影片的续集更是翘首以盼。此前,已经有消息确认该系列将打造为三部曲,而《侏罗纪世界2》的剧本已经在撰写中,并计划明年春天开拍。但最近又有传闻称,《侏罗纪世界2》的预算将高达2.6亿美元,这相比于《侏罗纪世界》1.5亿美元的预算,可是突飞猛进了不少。

  《侏罗纪世界2》预算会达到2.6亿美元的消息来源是西班牙语杂志El Pais Semenal。《侏罗纪世界2》的导演胡安·安东尼奥·巴亚纳接受了这家杂志的采访。采访内容经过一个名为JurassicWorldSpain的推特账号转译为英文,而英文译文中,导演似乎表示《侏罗纪世界2》的预算为2.6亿美元。但另一家电影媒体/Film在与可靠消息人士确认后表示,这篇报道中提到的预算并不准确,影片的实际预算并不会那么高。

  “一位来自《侏罗纪世界》的可靠的消息人士向我们表示,胡安·安东尼奥·巴亚纳并未透露《侏罗纪世界2》的预算。实际上,影片的准备工作还未进行到敲定预算的阶段,但我们的线人称预算怎么都不会是接近2.6亿美元。虽然消息来源是一家纸媒,但是关于预算的报道不是误解就是编造的。”

  《侏罗纪世界2》剧本由首部导演科林·特莱沃若联手德里克·康纳利撰写,史蒂文·斯皮尔伯格负责制片。据称,影片故事背景会离开纳布拉尔岛,这似乎意味着,相比于前作,影片的制作经费可能会有所提升。在《侏罗纪世界》取得漂亮的票房战绩后,确认回归的主演克里斯·帕拉特与布莱丝·达拉斯·霍华德片酬或许也会有所提升,但这目前也只停留在猜测的阶段。

  虽然目前好莱坞影片的制作预算动辄过亿美元,但预算超过两亿美元的影片仍然不多。庞大的预算,对主创与片方来说都意味着更大的压力,而这种压力甚至可能会让最终的成片“走形”。今年上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(预算据称为2.5亿美元)与约翰尼·德普主演的《独行侠》(预算2.15亿美元)的最终表现,或许就是最好的例子。

  《侏罗纪世界2》将于2018年6月22日北美上映,有关影片的更多消息,我们也会继续跟进。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多