网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈国富《一代妖精》曝大尺度片场照

冯绍峰蕾丝女装造型太拼 刘亦菲穿拖鞋"流落民间"

2016-09-20 11:09:23 来源:Mtime时光网

陈国富监制的奇幻电影《一代妖精》曝路透照,男主角冯绍峰身穿蕾丝女装演戏,堪称从影以来“最大尺度”,而神仙姐姐刘亦菲则穿起蓝色平民范儿拖鞋,好似公主“流落民间”。
       时光网讯  由陈国富监制的奇幻电影《一代妖精》8月26日开机以来陆续曝出路透照,这一次堪称“大尺度”,男主角冯绍峰身穿蕾丝女装演戏,堪称从影以来“最大尺度”,而神仙姐姐刘亦菲则穿起蓝色平民范儿拖鞋,好似公主“流落民间”。

       据悉,《一代妖精》是冯绍峰和刘亦菲继《鸿门宴》之后的再次合作,在片中人界富二代冯绍峰将与刘亦菲饰演的狐妖白纤楚上演一段虐恋。此前电影官博也曝光了两人合体的“舞爪”照,并附言:“不知道为什么,从60多年前开始,人界签证就再也办不下来了。真羡慕那些在此之前就已经在人类世界的#一代妖精#们。”

       电影讲述了普通都市上班族袁帅误打误撞爱上了一只狐妖白纤楚,BOT(妖怪管理局)为阻止人妖相恋,捉拿违规的狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人,勇闯妖界。在此前曝光的人物小传中,男主角袁帅设定为一个28岁的破产富二代,女主角妖龄87岁,变身前是亭亭玉立的少女,变身后则是一只凶悍异常的巨型银狐。因为错把袁帅当成救命恩人而一直跟踪他,最后发现认错人时却又已经爱上男主角。

       故事里还有一个专门阻挠人妖相恋的妖怪管理局,人物小传显示,配角们中也不乏金雕、天鹅、大猫等妖怪。影片将故事的背景放在现代都市,片中的“妖怪”被设定为“基因突变”。据悉,《一代妖精》还会拍摄同名网络剧,由作家江南担任编剧。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多