网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈国富《一代妖精》曝大尺度片场照

冯绍峰蕾丝女装造型太拼 刘亦菲穿拖鞋"流落民间"

2016-09-20 11:09:23 来源:Mtime时光网

陈国富监制的奇幻电影《一代妖精》曝路透照,男主角冯绍峰身穿蕾丝女装演戏,堪称从影以来“最大尺度”,而神仙姐姐刘亦菲则穿起蓝色平民范儿拖鞋,好似公主“流落民间”。
       时光网讯  由陈国富监制的奇幻电影《一代妖精》8月26日开机以来陆续曝出路透照,这一次堪称“大尺度”,男主角冯绍峰身穿蕾丝女装演戏,堪称从影以来“最大尺度”,而神仙姐姐刘亦菲则穿起蓝色平民范儿拖鞋,好似公主“流落民间”。

       据悉,《一代妖精》是冯绍峰和刘亦菲继《鸿门宴》之后的再次合作,在片中人界富二代冯绍峰将与刘亦菲饰演的狐妖白纤楚上演一段虐恋。此前电影官博也曝光了两人合体的“舞爪”照,并附言:“不知道为什么,从60多年前开始,人界签证就再也办不下来了。真羡慕那些在此之前就已经在人类世界的#一代妖精#们。”

       电影讲述了普通都市上班族袁帅误打误撞爱上了一只狐妖白纤楚,BOT(妖怪管理局)为阻止人妖相恋,捉拿违规的狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人,勇闯妖界。在此前曝光的人物小传中,男主角袁帅设定为一个28岁的破产富二代,女主角妖龄87岁,变身前是亭亭玉立的少女,变身后则是一只凶悍异常的巨型银狐。因为错把袁帅当成救命恩人而一直跟踪他,最后发现认错人时却又已经爱上男主角。

       故事里还有一个专门阻挠人妖相恋的妖怪管理局,人物小传显示,配角们中也不乏金雕、天鹅、大猫等妖怪。影片将故事的背景放在现代都市,片中的“妖怪”被设定为“基因突变”。据悉,《一代妖精》还会拍摄同名网络剧,由作家江南担任编剧。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多