网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

悬疑片《爱情不等式》曝预告&剧照

奇情谜案浮出水面 盲女陷入万丈深渊

2016-09-20 14:12:03 Mtime时光网

即将于10月6日在内地上映的悬疑伦理片《爱情不等式》今日首曝一款先导预告片和六张剧照,在舒缓而又充满悬念的背景音乐节奏铺垫下,影片中几位主角的身份开始逐一展现。
  即将于10月6日在内地上映的悬疑伦理片《爱情不等式》今日首曝一款先导预告片和6张剧照,这部由唐旭执导、陈金海编剧,集结了迟帅高洋李子雄修睿颜丹晨李立周昕妤方小熙等一众明星主演的影片,将是今年国庆档中唯一一部悬疑题材作品。

先导预告留足悬念 奇情谜案浮出水面

《爱情不等式》先导预告

  而首度曝光的这支先导预告片则让影片扑朔迷离的剧情被揭开了冰山一角,在舒缓而又充满悬念的背景音乐节奏铺垫下,影片中几位主角的身份开始逐一展现。生活在黑暗世界中的盲女,为何遭遇了他人的咒骂?躺在病床上动不了的植物男,在此之前究竟经历了什么?盲女与植物男最终能否有情人终成眷属?所有的这些疑问都指向心理和人性。而预告片仅让这些十分离奇的案情及疑点刚刚浮出水面,就戛然而止了,留给观众一大堆悬念。

剧情元素夺人眼球 角色难度颇具挑战

  电影《爱情不等式》的剧情围绕了由高洋饰演的盲女与迟帅饰演的植物男之间一系列无法解释清楚的奇情谜案展开。通过这支从盲女独白角度出发的预告片,我们看到了风景如画的江南小镇,也看到了盲人、植物人、情欲、肉体、争吵、撕逼等各种夺人眼球的剧情元素。预告片中有一句台词——“你的心比你的眼还要黑”,似乎让高洋饰演的盲女陷入了孤立无援的万丈深渊。对此,高洋坦言,当初接到片约后自己决定饰演这个角色时,还是感到非常具有挑战性的,“因为相较于正常人,盲人是需要去用眼睛塑造角色的,而很多内心戏的表演,又无法用眼神去传达,所以难度其实非常大。”

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多