网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻巨制《太空旅客》首曝中文预告

大表姐+星爵太空相恋 飞船故障引出惊天秘密

2016-09-20 18:39:50 来源:Mtime时光网

克里斯·帕拉特与詹妮弗·劳伦斯在星际旅行中意外醒来,在浩瀚的太空中相知相恋,但飞船出现了故障,船上5000人的生命都掌握在这两人的身上。
  
时光网讯 今日,索尼影业的科幻大片《太空旅客》(Passengers)曝光了首支预告片,由克里斯·帕拉特詹妮弗·劳伦斯饰演的男女主角在太空中相知相恋并担负起拯救飞船其他旅客的任务,震撼的宇宙特效、浪漫的太空爱情和惊天的隐藏秘密成为预告片中的看点,影片将于2016年12月21日在美国上映。

  影片剧本由《普罗米修斯》编剧乔·斯派茨执笔,讲述未来人类乘坐“阿瓦隆”号太空飞船进行星际旅行,准备前往另一颗星球,每位旅客都需要沉睡120年,电脑的一个小故障却让男女主角“意外”早醒了90年。孤独的太空旅行中,两位孤独的乘客开始相识相爱,但之后他们发现乘坐的飞船出现故障,而拯救5000名乘客的任务就落到他们二人肩上。

  预告片中,在浩瀚的太空里只有一对男女醒来,陷入爱河似乎是理所应当的事,两人从陌生到相知,再到浪漫约会,一切看似很美好。随着飞船故障的出现,这对相依为命的爱侣却面临着前所未有的危险,大表姐更是说出了一句“You die I die”的台词,颇有《泰坦尼克号》“You jump I jump”的感觉。同时,预告片结尾,克里斯·帕拉特一句“我们提前醒来是有原因”似乎昭示了一个惊天的秘密。

  影片导演莫腾·泰杜姆曾执导过《模仿游戏》《猎头游戏》,在接受媒体采访时,他曾透露影片的故事非常引人入胜,是一个发生在史诗大背景之中的私密故事,讲述的是人们如何充实地度过人生。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (176)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多