网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影城“万圣节惊魂夜”开幕

温子仁等群星助阵 "美恐""行尸"亮相鬼屋

2016-09-20 21:53:01 来源:Mtime时光网

一年一度的好莱坞环球影城“万圣节惊魂夜”日前拉开帷幕,《美国恐怖故事》《驱魔人》等影视作品加入到鬼屋当中,温子仁表示自己被吓得摔倒了。
  

环球影城“万圣惊魂夜”开幕

时光网讯 当地时间9月19日,一年一度的好莱坞环球影城“万圣节惊魂夜”举行了开幕庆典活动,著名的惊悚片导演温子仁《美国恐怖故事》演员丹尼斯·欧哈拉等明星均到场助阵。从美国记者前方发回的报道来看,她也被鬼屋中的各种妖魔鬼怪吓得不轻。

  “万圣节惊魂夜”是环球影城的传统游乐项目,旨在万圣节期间为游客带来最“惊心动魄”的游乐体验。视频中我们看到《行尸走肉》《十三号星期五》《猛鬼街》等经典场景出现,天花板上吊着几截会动的丧尸的确够胆。本届“万圣节惊魂夜”于29日拉开帷幕,《美国恐怖故事》《驱魔人》等热门作品都加入到鬼屋中。创意总监约翰·默迪透露,此次活动筹备了将近一年的时间,自己也在Twitter上向询问网友的喜好,最终让这些人气极高的影视作品呈现在鬼屋中。

  《美国恐怖故事》的两位演员内奥米·格罗斯曼与丹尼斯·欧哈拉都现身庆典现场,他们透露鬼屋中将有自己在剧中扮演的角色出现。别说我们的记者在鬼屋中受到了一万点惊吓,就连惊悚片大拿温子仁也表示自己被吓得摔倒了,但是很刺激,还没玩够。出演过《屏住呼吸》《鸡皮疙瘩》《美版生人勿进》等惊悚片的男星迪兰·米内特则向我们支了两招:“永远要注意你的背后,不要表现出很害怕的样子来。”

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多