网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉向皮特提出离婚申请

两人已分居 传两人在子女教育上存在分歧

2016-09-21 00:23:00 来源:Mtime时光网

朱莉和皮特恋爱十余年,结婚3年,两人9月15日已分居。传两人在子女教育问题上产生分歧,因此朱莉提出离婚申请。
  时光网讯 好莱坞震撼弹!当地时间9月19日,安吉丽娜·朱莉(41岁)提出与丈夫布拉德·皮特(52岁)的离婚申请,一斩12年情。根据法院文件显示,朱莉的离婚理由是两人存在“不可调和的矛盾分歧”,两人已于9月15日正式分居。朱莉要争取对6个子女的抚养权,并只愿给布拉德·皮特探视权。她不要赡养费,但希望拿回珠宝和其他私人财产,以及分居后的个人收入。

  朱莉的代理律师Robert Offer表示:“离婚决定是为了家庭健全而作出的。她(朱莉)不会发表言论并请求外界尊重他们的隐私。”

  另一方面,皮特也发表申明:“我为这件事情感到非常悲伤,但现在最重要的是孩子们的状态。我请求媒体在这个困难时期给予他们应有的空间。”

  据报道,安吉丽娜·朱莉提出离婚申请的文件显示,两人存在“不可调和的矛盾分歧”,并于9月15日正式分居。尽管两人刻意低调,媒体对离婚原因发表各种揣测。八卦网站TMZ称,两人是因为在孩子的教育方式上产生严重分歧,朱莉对于皮特吸大麻、酗酒感到非常失望,并且认为皮特易怒的性格对孩子们来说很危险。还有消息宣称,两人虽然分手了,但并没有撕破脸。

  朱丽的经纪人Geyer Kosinski则表示:“安吉丽娜总是会选择保护她的孩子。她希望大家能尊重他们并在这个时期给予所需要的隐私。”

  朱莉和皮特在2004年合作《史密斯夫妇》时传出假戏真做,但当时皮特还和詹妮弗·安妮斯顿一起,让这段扑朔迷离的三角恋情闹得满城风雨。隔年安妮斯顿提出离婚,朱莉和皮特才越爱越高调,自此成为好莱坞银幕情侣档,并在2014年于法国结婚。两人不仅前后共同领养三个孩子,并生下一个女儿和一对龙凤胎,还一同走过朱莉乳房切除手术等困难时刻。

  朱莉和皮特不仅在生活上形影不离,工作上他们也互相帮助。去年由朱莉执导、两人共同出演的电影《在海边》上映,两人在不少红毯活动上大秀恩爱,为新片宣传,这些画面如今看来让人唏嘘不已。

  外传朱莉是在一周前下定离婚决心,而消息曝光后,网络上有大批支持安妮斯顿的影迷以各种贴图揶揄这起分手事件。

  而在皮特之前,朱莉分别和比利·鲍勃·松顿与约翰·李·米勒有过两段婚姻。朱莉则是皮特的第二任妻子。

作者:Lillian Ma   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (170)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多