网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机械师2》中国内地定档10.21

中文新款预告&海报发布 斯坦森重返杀场

2016-09-21 09:27:13 来源:Mtime时光网

杰森·斯坦森主演的动作片《机械师2:复活》由中国电影集团公司进口,将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映。
  

《机械师2:复活》定档海报

时光网讯
9月21日,由丹尼斯·甘塞尔执导的犯罪动作电影《机械师2:复活》,已确定于10月21日在国内上映。片方同时发布了“重返杀场”版定档预告及海报,影片主演杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼等悉数亮相,由杰森·斯坦森打头阵的三个暗杀任务浮出水面,一触即发的爆破节奏激动人心。
 
  此次曝光的“重返杀场”版定档海报中,斯坦森不像《机械师》中那样孤身一人,有美人杰西卡·阿尔芭和杨紫琼作伴,有老戏骨汤米·李·琼斯为伍,还有一位神秘的敌人相拼,海报背景是由众多重机枪组成的一个类似“佛光”的环形,“佛光”中间的斯坦森目当笃定、充满力量,文案“极限任务,匠技夺命”中的坚决呼之欲出。

  同时曝光的定档预告中,斯坦森攀岩走壁、上天入海去暗杀目标,身手凌厉敏捷、打斗拳拳到肉、枪法一击即中,在限定时间内精密谋划布局,完成一系列暗杀任务。其中借用工具使凌空的高楼游泳池碎裂,目标坠楼而亡的一幕颇为壮观。年逾七十的老戏骨汤米·李·琼斯此次在片中饰演一代枭雄,不仅被炸飞,加上斯坦森对他说的那句“你马上就会得到你的第三杀”,他却神秘地笑了,不免惹人猜测,也使得剧情的走向扑朔迷离。
 
  《机械师2:复活》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,中国电影股份有限公司译制,乐视影业(北京)有限公司协助推广,将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映,据悉届时片中主演杰森·斯坦森有望来华进行宣传。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多