网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

战争片《勇士》定档10.14

首曝预告&海报 再现红军强渡大渡河

2016-09-21 10:49:26 来源:Mtime时光网

《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的史实为原型。影片中包含1000余个特效镜头,多地实景拍摄,战争场面是影片一大卖点。
      时光网讯 日前,由八一电影制片厂导演宁海强执导、编剧赵冬芩、赵宁宇编剧,罗礼贤担任动作指导的战争动作电影《勇士》发布先导预告和首款概念海报,并正式定档10月14日。影片由李东学于小伟聂远宋佳伦徐洪浩王梓程郑好曾肖龙林妙可出演。据悉,影片中包含1000余个特效镜头,多地实景拍摄,战争场面是影片一大卖点。



      电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的史实为原型。本次曝光的预告片中,众勇士时而丛林游击,扣动扳机;时而对峙火拼,两军对垒。随着李东学饰演的黄团长一声“前进”呐喊,惊涛铁索之上,枪林弹雨之间,硬汉勇士游走火线,并肩作战。李东学表示:“战士们不光需要在只有铁索的桥面上战斗,还有连夜奔袭240里,并要阻击敌人对部队的袭击。要不停地奔跑,不断地打仗。创造了世界战史上陆军行军纪录。”

      据悉,为还原真实的行军过程,在拍摄过程中众勇士更切换到“荒野猎人”模式:远赴雪山、原始森林以及深山密林、大渡河两岸及蜀南竹海等多地实景拍摄,与野生动物共舞。拍摄期间,作为主演之一的于小伟就曾晒出身上的狼狈伤痕,调侃,“这不是特效妆,是高原的蚊虫帮的忙。”

   编辑:侠探杰克

关键词: 勇士 于小伟 李学东
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多