网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星运里的错》现实版感人至深

18岁相识20岁步入礼堂 不敌病魔天人永隔

2016-09-21 11:35:20 来源:Mtime时光网

电影《星运里的错》中两位癌症青少年的凄美爱情让不少影迷热泪盈眶,没想到现实世界中也有这样一对名叫Katie和Dalton Prager的美国年轻情侣。

Katie和Dalton Prager

  时光网讯 电影《星运里的错》中两位癌症青少年的凄美爱情让不少影迷热泪盈眶,没想到现实世界中也有这样一对名为Katie和Dalton Prager的美国年轻情侣。两人不仅结为连理,还互相鼓励并相继接受器官移植,长期与病魔对抗,可惜经过7年的生命拔河,男方上周末在密苏里州病逝,年仅25岁。他的妻子当时在肯塔基州的安宁病房接受照顾,只能用手机视频陪他走过人生的最后一程。

  “Katie告诉Dalton她爱他,但我们不知道他有没有听到,”女方的母亲告诉记者。

Katie和Dalton Prager结婚

  Katie和Dalton同是患有囊性纤维化(Cystic fibrosis)的病患,两人在18岁时于网上认识之后便陷入热恋。 Katie为Dalton的开朗性格、帅气外形和聪明头脑所倾倒。虽然Dalton当时还患有具有高传染性的伯克霍尔德氏菌(Burkholderia cepacia),Katie还是不顾医生的劝阻,邀请他到家乡肯塔基州见面。很快过了两年,20岁的他们结婚了。虽然他们的身体饱受病痛折磨,需要不停出入加护病房,但两人却十分珍惜在一起的日子,极度恩爱。

  Katie曾回忆说:“和Dalton在一起是我生命中最棒的那几年,我宁愿过5年充满着爱和真实快乐的时光,也不愿意20年一个人过着一般的日子。”

  两周前,Dalton因为肺炎和细菌感染住进密苏里州医院的加护病房,两边的家人原本计划等Dalton情况好转,用医疗专机将他送回Katie所在的肯塔基州让两人团圆,没想到人算不如天算,两人就如此天人永隔了。

  Dalton过世几天后,Katie在社交媒体上写下她的悼念:“Dalton和囊性纤维化长期奋战,他是个勇敢的战士,‘放弃’这个词不存在于他的字典里面。”

  Katie和Dalton的最后一次见面是今年的7月16日,也是两人结婚五周年的纪念日。

  可惜就在丈夫Dalton Prager过世后的几天后,传出妻子Katie也因囊性纤维化(Cystic fibrosis)和肺移植手术并发症,在当地时间9月22日离世,享年26岁。

  在Katie的下,被送去回家,在父母、哥哥和小狗们的陪伴下,安详地离世了。

  Katie曾告诉CNN记者,如果他们的爱情故事被记录下来的话,肯定会成为畅销书,而且她已经想好结局了:"在彼此永恒的怀抱中,他们从此过着幸福快乐的日子。”

作者:Lillian Ma   编辑:另一个Veronica

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多