网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

开心麻花新喜剧《驴得水》定档10.20

预告&海报双发 口号:“讲个笑话,你可别哭”

2016-09-21 14:03:36 来源:Mtime时光网

继去年《夏洛特烦恼》取得超高票房后,开心麻花对《驴得水》这部同样改编自话剧的电影寄予厚望。
      时光网讯 继首部电影《夏洛特烦恼》在去年创下超十四亿的票房后,今日,开心麻花影业宣布其第二部喜剧电影《驴得水》定档10月20日。

      电影《驴得水》改编自周申、刘露的同名话剧作品,并仍由二人编剧、导演。定档的同时,电影《驴得水》预告海报双发,以“讲个笑话,你可别哭”的口号宣告这部话剧改编之作即将登上大银幕。

      第一次看到《驴得水》片名的观众难免有些一头雾水,不禁好奇:“驴得水”究竟是什么?今日曝光的预告和海报则将这一包袱稍稍抖开。海报上几位主角手搭在一起,共同商议着规划,而帷幕中微微透出一个驴头人身的剪影,它到底是什么来路?难道就是“驴得水”真身?

      预告片中透露的信息则更为复杂,先说“驴得水”还叫“吕得水”,身份是一位“家世显赫,又留学过英国”的老师。随后又满腔激愤地表示“这里根本就没有什么吕得水老师”。所以,吕得水究竟是谁?“吕得水”又怎么变成了“驴得水”?似乎所有的“嬉笑怒骂”和“鸡飞狗跳”都紧紧围绕着他来展开,而他却始终“神龙见首不见尾”。“驴得水是什么”这一包袱被抖开,却并未告知最终答案,反而留下“讲个笑话,你可别哭”的线索。

      话剧《驴得水》由至乐汇舞台剧联手哲腾文化共同出品,斯立戏剧创作。自2012年首演以来,口碑不俗,这也是开心麻花影业选中这部作品的重要原因。开心麻花影业CEO刘洪涛坦言:“推出品质喜剧是开心麻花坚持的方向,我们最在意的是观众口碑。爆笑喜剧《夏洛特烦恼》之后,我们谨慎地选择项目,现在推出黑色幽默《驴得水》,希望观众喜欢!”

   编辑:侠探夹克

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多