网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火车上的女孩》伦敦世界首映

艾米莉布朗特笑靥如花 主创走上铁轨“红毯”

2016-09-21 14:22:23 来源:Mtime时光网

《火车上的女孩》在伦敦进行了世界首映。影片主演艾米莉·布朗特、卢克·伊万斯、丽贝卡·弗格森、海莉·贝内特以及导演塔特·泰勒等共同出席了首映式,走上了由铁轨铺就的“红毯”。

《火车上的女孩》预告片

  时光网讯
当地时间9月20日,新片《火车上的女孩》在伦敦进行了世界首映。影片主演艾米莉·布朗特卢克·伊万斯丽贝卡·弗格森海莉·贝内特以及导演塔特·泰勒等共同出席首映式,走上了由铁轨铺就的“红毯”。

  首映式上,艾米莉·布朗特身着Alexander McQueen的透视刺绣长裙,笑靥如花,美到CRY。而就在6月份,她才刚与丈夫约翰·卡拉辛斯基迎来了他们的第二个女儿。短短三四个月后,身材就恢复得完美如初。艾米莉·布朗特首映式上的耀眼形象与她在《火车上的女孩》中的酗酒失婚的颓废女性扮相差别也是非常的大,不得不让人佩服艾米莉·布朗特的好演技。

  影片改编自宝拉·霍金斯创作的同名畅销小说,讲述一个刚刚离婚、整天酗酒的伦敦女人蕾切尔(艾米丽·布朗特饰),每天靠坐火车打发时间,每次火车都会经过一对夫妻的房子,蕾切尔将这对夫妻视为完美恋人的代表。然而有一天她发现妻子突然神秘失踪。蕾切尔怀疑她被人所害,于是开始沉迷于对此事的调查。但却逐渐拉扯出谎言、婚姻、情欲背后的重重危机。

  艾米莉·布朗特首映式上接受采访时也表示:“每一位女性都能从影片中的任一一个角色身上看到自己的某些方面,甚至是整个自己。成为母亲的女性会面临着巨大的社会压力,‘母亲崇拜’也因此被延续。这让女性觉得她们必须捍卫自己做出的选择——不管她们是不是想做母亲,也不管她们会不会选择母乳喂养……女人对女人也可以非常残忍,可能残忍过其他所有外界环境,而这部电影就呈现了这种感觉。”

  《火车上的女孩》将于10月7日在北美上映。

作者:EB   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多