网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万达影视产业园2018年正式开园

第一期摄影棚9月30日交付使用

2016-09-21 15:14:48 来源:Mtime时光网

万达影视产业园第一期摄影棚即将交付使用,该产业园是世界规模最大的影视基地,园区正式开园将会在2018年,届时30个摄影棚将全部建成使用。
       时光网讯 投资500亿人民币的世界最大影视制作基地——万达影视产业园,第一期15个摄影棚将在2016年9月30日正式交付使用,园区正式开园将会在2018年,届时30个摄影棚将全部建成使用。 

      据悉,万达影视产业园的官方微信公众号和微博将于今天正式开通。从现在开始,万达影视产业园的权威信息将会在官方微信公众号和微博上陆续发布。

      作为中国首个也是唯一符合国际标准的超大型影视制作基地,万达影视产业园占地165.76 公顷,一期工程拥有 30个最先进的摄影棚,包括世界上面积最大的占地 10000平方米的摄影棚,相当于一个半标准足球场的大小,可以满足各种类型电影的实景和虚拟拍摄要求。二期工程竣工后,摄影棚数量将由正式开始时的30个增至45个,全部达到国际最高标准,其它设施还包括中国最大的室外水池、中国最先进的水下恒温摄影棚等,确保水陆并行,满足各类制作需要。

      此外,园区还邀请英国著名的松林电影制片厂担任设计顾问,以达到并超过好莱坞为标准,打造世界顶级影视制作基地。除了配备最先进的设施外,万达影视产业园还与全球影视业知名品牌合作,携手推出最高品质的一站式制作服务,从占地 89.5 公顷可接单定制的外景场地,到最先进的后期制作中心,将为您提供众多独家顶级设施和服务。

      万达影视产业园还是中国首个能为全球电影制片人提供全方位制作服务和极具竞争力补贴政策的影视产业园,致力于和全球影视行业领导者们携手合作,打造电影行业新据点和全球最大、最具吸引力的影视制作基地。

      万达影视产业园尚未开园就已经备受瞩目,园区奠基时就吸引了如莱昂纳多·迪卡普里奥妮可·基德曼凯瑟琳·泽塔-琼斯克里斯托弗·瓦尔兹等众多国际影人前来助阵,星光足可媲美任何一次国际电影节开幕红毯。此前,张艺谋导演即将上映的新作品《长城》已经在园区内完成部分拍摄,园区还将在近期迎来神秘的国际大片制作组,园区官方微博微信将在时机成熟时向大家通报消息。

      万达影视产业园可为各剧组提供独一无二的一站式服务,产业园正式开园时,更多剧组将进驻园区,园区也将满足全世界制片人、导演们对拍摄场地、后期制作的专业需求。产业园不仅将成为全球最具吸引力的影视制作基地,还将成为中国目前唯一一座完全按照好莱坞工业标准打造的超大型高科技影视基地,入园影片不仅享受一流的制片服务,优惠的补贴政策,还将获得与万达共同投资合作的机会,进军全球最具吸引力的票房市场。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多