网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

景甜确认出演《环太平洋2》

搭档《星战7》黑人男星 影片2018年2月北美开画

2016-09-22 08:53:58 来源:Mtime时光网

传奇影业9月21日宣布,中国女演员景甜将搭档约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德和卡莉·史派妮,出演《环太平洋2》,影片将于2018年2月23北美上映。

景甜搭档约翰·波耶加出演《环太平洋2》

  时光网讯
传奇影业9月21日宣布,中国女演员景甜将搭档约翰·波耶加《星球大战:原力觉醒》男星)、斯科特·伊斯特伍德和卡莉·史派妮,出演《环太平洋2》。该片将于今年11月在澳大利亚开机,随后会在中国进行拍摄,并定于2018年2月23日由环球影业在除中国内地以外的全球市场发行,中国内地市场将由传奇影业与其母公司万达直接发行。
 
  《环太平洋2》由热门美剧《超胆侠》的导演斯蒂文·S·迪奈特执导,故事将在吉尔莫·德尔·托罗(《环太平洋》导演)、特拉维斯·比彻姆(《环太平洋》编剧)构建的科幻世界中继续展开。这部动作冒险大片的制片人有托马斯·图尔、玛丽·帕伦特、乔·贾希尼和德尔·托罗,以及约翰·波耶加和费米·奥贡斯的Upper Room Productions制片公司。凯尔·博伊特将担任执行制片人。
 
  《环太平洋》于2013年7月份在全球上映,取得不俗的票房成绩,全球累计票房约4.11亿美金,其中中国内地取得了约1.12亿美金(约6.94亿人民币)的票房成绩,该片为首部中国内地表现超过北美的好莱坞制作。
 
  景甜此前出演过多部成功的商业大片,包括与成龙共同主演的《警察故事2013》以及与甄子丹共同主演的影片《特殊身份》。在即将于今年12月16日上映、由张艺谋执导的新片《长城》中,景甜和马特·达蒙等演员们也有精彩表现。另外,她还出演了即将于2017年3月在北美上映的《金刚:骷髅岛》

作者:甜面酱   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (301)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多