网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万达参投索尼电影《蜘蛛侠归来》

最终协议近期签署 与好莱坞六大之一牵手

2016-09-22 10:13:45 来源:Mtime时光网

万达参与投资索尼电影项目《蜘蛛侠:归来》,这笔投资交易还未最终完成,双方还有一些细节在敲定,预计在近期会签约达成合作协议。
万达参投《蜘蛛侠:归来》

  时光网讯 万达进军好莱坞的脚步并未停歇,今日,根据外媒报道消息,万达影业将参与投资好莱坞六大之一的哥伦比亚电影公司项目(索尼旗下的电影公司),其中就包括明年上映的《蜘蛛侠:归来》,其它的电影项目还未公布。目前,这笔投资交易还未最终完成,双方还有一些细节在敲定,预计在近期会签约达成合作协议。

  再早之前,万达曾洽谈过收购同是好莱坞六大之一派拉蒙的股份,这笔交易涉及到派拉蒙公司49%的股份,不过这笔交易最终没有谈成。万达集团董事长王健林也多次表示,他希望收购好莱坞的六大电影公司(分别是:华纳、迪士尼、哥伦比亚、派拉蒙、环球、福斯)。不过,对于资金背景雄厚的好莱坞六大而言,想要收购集中任何一家都非易事。

  在今年的1月12日,万达宣布以不超过35亿美元的现金收购好莱坞的传奇影业公司,完成收购之后,万达便拥有了《金刚:骷髅岛》《环太平洋2》等传奇的电影项目。另外,万达在山东青岛投资的万达影视产业园也将在9月30日交付摄影棚的使用,之后会陆续有《环太平洋2》等好莱坞大片在青岛拍摄。

  万达董事长王健林对于电影产业布局的构想是:“我收购好莱坞电影公司,是想要把他们的技术和能力带到中国来。”目前来看,这个构想已经在实现了。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多