网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士之门》定档11月18日上映

赵又廷倪妮领衔打怪小队 定档海报曝光

2016-09-22 10:15:41 来源:Mtime时光网

《勇士之门》定档11月18日,海报中有英勇武士赵又廷、俏皮公主倪妮、小鲜肉尤赖亚·谢尔顿以及鬼马巫师吴镇宇,电影中的勇士和怪物将迎来终极PK。
       时光网讯 魔幻动作电影《勇士之门》今日宣布定档11月18日。影片同时曝光一款海报,片中主演赵又廷倪妮尤赖亚·谢尔顿吴镇宇悉数亮相。《勇士之门》吕克·贝松担任编剧及制片人,英国新秀导演马蒂亚斯·霍恩执导。

      在此前曝光的多款视频物料中,不少网友对于影片中热血沸腾的动作打戏以及魔法大战印象深刻,形色各样的精怪阴狠纠缠,魁梧的巨人怪物震天怒吼,都令观众更加期待勇士与怪物的终极PK。除了动作戏外,影片还设置了丰富的逗趣情节来搏观众一笑,这些幽默的喜剧元素,受众涵盖老中青三代,是难得的合家欢电影。

       与档期一起曝光的还有一款定档海报,英勇武士赵又廷、俏皮公主倪妮、小鲜肉尤赖亚·谢尔顿以及鬼马巫师吴镇宇脚踏飞龙,或持武器或摆出攻击姿势,均一副沙场征战的模样,而千军万马在背景里也衬托了大战的激烈。众人背后一双凌厉阴狠的眼睛,也暗示着重重危机。此外,影片里还有彪悍蛮王戴夫·巴蒂斯塔,以及由惠英红与奚梦瑶领衔的邪魅精怪军团强势加入,将于11月18日决战二次元世界。

      《勇士之门》讲述了来自美国时尚都市的男孩杰克,在机缘巧合下开启了勇士之门,坠入一个勇士与魔怪并存的异世界。在这里,他结识了帝国武士和公主,并加入他们的战队一路血战蛮族军队、智斗山精、斩杀树妖等,历尽了重重磨难险阻。而在并肩作战的过程中,杰克不仅收获了友情,也经历了一次自我的成长与逆袭。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多